UEFA Champions League

Lyon 0-1 Valencia: Los naranjeros resurgen de visita en Lyon

Univision.com.

Lyon vs. Valencia

LYON, Francia.- El Valencia derrotó al Lyon por 1-0, con un tanto del argelino Sofiane Feghouli en la primera parte (minuto 42), en la 2ª jornada del Grupo H de la Liga de
    Campeones.

REVIVE MATCH CENTER DEL LYON VS. VALENCIA

En un partido marcado por los palos, el Valencia decidió con un gran contragolpe llevado por Joao Cancelo y Feghouli, desde fuera del área, conectó un potente disparo al que no pudo responder el arquero Anthony Lopes.

Con esta victoria, el Valencia enmienda la derrota en Mestalla en la primera jornada frente al Zenit de San Petersburgo (3-2).

El equipo ruso derrotó por la mínima al Gante belga (2-1) y encabeza el grupo H con seis puntos, seguido del Valencia con tres y cierran Gante y Lyon con un punto cada uno.

El equipo valencianista tendrá ahora un doble enfrentamiento con el Gante, en teoría el rival más asequible de la llave, y de sumar los seis puntos tendrá pie y medio en los octavos de final.

Haz tus predicciones en los juegos de Champions League con Scoregeous.  Juega ya aquí: http://www.scoregeous.org/