UEFA Champions League

Los rostros de la derrota del Barcelona fuera de la Champions

Los integrantes del FC Barcelona no ocultaron la frustración que experimentaron por quedar eliminados de la Champions ante el Atlético de Madrid.

Los jugadores del Barça no pudieron ocultar la decepción de saberse eliminados de la Liga de Campeones de Europa donde parecían favoritos para repetir el campeonato del año pasado hasta que el Atlético los echó en el Vicente Calderón.

1/35
Luis Suárez reflejó el gran esfuerzo que tuvieron que emplear los culés en el choque de vuelta de cuartos de final.

2/35
Neymar Jr, no pudo desarrollar su estilo de juego vistoso con la apretada marca que le aplicaron los defensores del Atlético.

3/35
Messi también sufrió con el juego al límite de los Colchoneros.

4/35
Suárez trató de pesar en el ataque pero salió errático y no tuvo la claridad con la pelota de otras tardes.

5/35
Marc-André Ter Stegen se notó nervioso con el juego aéreo de los Colchoneros y no gozó de la confianza de sus zagueros para dominar por arriba.

6/35
Gerard Piqué muestra la cara de la derrota tras el primer gol de Antoine Griezmann que ponía al Atlético en la siguiente ronda.

7/35
El crack francés Griezmann anotó los dos goles con los que el Atlético de Madrid le dio la vuelta al marcador global y ponía contra las cuerdas a los blaugranas.

8/35
Leo Messi sabía que el momento era apremiante pues solo restaban minutos para intentar marcar el gol que cambiara el panorama.

9/35
Los rostros de decepción de los blaugranas por perder contra el Atlético.

10/35
Neymar sufrió constantemente con las duras entradas y barridas de los elementos del Atlético.

11/35

12/35
El 'Pistolero' uruguayo reclamó las decisiones arbitrales que afectaron a su equipo pese a reventar con un codazo a su compatriota Diego Godín quien saldría con la ceja inflamada.

13/35
Griezmann cobró un penalti al minuto 88 para adelantar al Atlético 2-0 en el marcador y con ello la única opción para los blaugranas era buscar un gol que extendiera el encuentro.

14/35
Messi no podía creer lo que estaba pasando en el Vicente Calderón donde hace dos años también quedaron fuera de la Champions en la misma instancia.

15/35
Sergio Busquets corrió al fondo de la portería para sacar rápido la pelota pues quedaban pocos minutos para el final del partido.

16/35
Suárez sabía que la derrota era inminente y las críticas comenzarían para la hasta ahora intocable 'MSN'.

17/35
Ter Stegen simplemente se quedó tendido después de que estuvo a punto de atajar el cobro de Griezmann desde los once pasos.

18/35
Jordi Alba no pudo tapar por completo su rostro tras los goles del francés Antoine Griezmann.

19/35
Leo Messi reclamó al árbitro la mano de Gabi pero el silbante señaló la infracción en los linderos del área.

20/35
Los jugadores del Barcelona apretaron al árbitro pues consideraron que la mano del capitán del Atlético fue dentro del área y tenía que haberse marcado penalti en vez de tiro libre directo.

21/35
Arda Turan fue amonestado por reclamar airadamente la decisión del colegiado central.

22/35
Messi y Neymar se ponen de acuerdo para cobrar un peligroso tiro libre que pudo mandar el encuentro a tiempos extra.

23/35
Finalmente Messi fue el encargado de rematar pero el balón pasó muy por arriba de la portería de Oblak que vio alejarse el peligro.

24/35
Suárez lamentó el terrible cobro de su compañero en la 'MSN' pues restaban solo unos cuantos minutos para intentar reaccionar.

25/35
Andrés Iniesta fue víctima de la frustración y se enganchó con los comentarios de rojiblancos como Filipe Luiz y Juanfran.

26/35
Con el silbatazo final Leo Messi solo se llevó la mano a la cabeza reflejando la incredulidad de saberse fuera de la Copa de Europa.

27/35
El marcador final fue en favor del Atlético de Madrid que echó al Barcelona de la Champions con un 3-2 global.

28/35

29/35
Los Colchoneros explotaron de júbilo al conseguir eliminar otra vez al Barça que venía de ganarles siete partidos consecutivos.

30/35
Piqué y Messi cambiaron las tantas sonrisas de otras tardes por la amargura y miradas bajas de la derrota.

31/35
Los jugadores del Atlético festejaron a lo grande la victoria sobre el Barcelona mientras los culés abandonaban el terreno de juego en medio de la tristeza.