UEFA Champions League

Los máximos goleadores de la UEFA CL 2019-20

Lewandowski y Haaland son los líderes de la competición.

Publicado el 26 feb 20 - 07:52 PM CST. Actualizado el 26 feb 20 - 07:52 PM CST.

Robert Lewandowski (Bayern): 11 goles | El internacional polaco marcó en las cinco primeras jornadas de esta temporada, y en la cuarta jornada logró un récord al marcar cuatro goles contra el Estrella Roja en 16 minutos. Con 64 goles, iguala en la cuarta plaza con Karim Benzema en el ranking de los máximos goleadores de todos los tiempos de la Champions League y acabó la fase de grupos como máximo realizador por segundo año consecutivo.

1/11
Imagen CHRISTOF STACHE/AFP via Getty Images
Erling Braut Haaland (Salzburgo/Dortmund): 10 goles | El jugador de 19 años tuvo un espectacular debut en la fase de grupos con el Salzburgo, marcando ocho goles (incluyendo dos penaltis) en 374 minutos, dando también una asistencia. Ha hecho historia convirtiéndose en el primer jugador en marcar con dos clubes en una misma edición de la UEFA Champions League (de la fase de grupos en adelante) con su doblete para el Dortmund ante el Paris.

2/11
Imagen PATRIK STOLLARZ/AFP via Getty Images
Serge Gnabry (Bayern de Múnich): 6 goles | Idilio del antiguo jugador del Arsenal en Londres: cuatro goles ante el Tottenham y dos más frente al Chelsea. También acumula una asistencia en sus 467 minutos disputados.

3/11
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
Dries Mertens (Nápoles): 6 goles | Convirtió un penalti en la victoria por 4-0 ante el Genk, para sumar a los cuatro goles y una asistencia que ya llevaba. Marcó de nuevo en los octavos de final contra el Barcelona antes de caer lesionado en su exhibición en la ida en sus 496 minutos disputados.

4/11
Imagen FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images
Harry Kane (Tottenham): 6 goles | La campaña del Tottenham ha estado llena de altibajos, pero su capitán, Kane, ha marcado seis goles en sus 450 minutos sobre el terreno de juego: dos de penalti y dos de jugada contra el Estrella Roja.

5/11
Imagen Michael Regan/Getty Images
Kylian Mbappé (Paris Saint-Germain): 5 goles| Mbappé también dio tres asistencias y lo hizo todo en sólo 330 minutos disputados en la fase de grupos.

6/11
Imagen MARTIN BUREAU/AFP via Getty Images
Raheem Sterling (Man. City): 5 goles | Con dos asistencias y cinco goles, Sterling ha contribuido en siete goles en total. Marcó su primer 'hat-trick' en la UEFA Champions League ante el Atalanta en la tercera jornada.

7/11
Imagen PAUL ELLIS/AFP via Getty Images
Heung-Min Son (Tottenham): 5 goles | El delantero coreano ha marcado cinco goles en sus tres últimos partidos de la UEFA Champions League. Además, registra una asistencia en 340 minutos disputados.

8/11
Imagen Laurence Griffiths/Getty Images
Memphis Depay (Lyon): 5 goles | Su gol en el último instante para empatar contra el Leipzig ayudó al Lyon a lograr el pase y de paso a sumar su quinto gol en la fase de grupos en 394 minutos.

9/11
Imagen JEFF PACHOUD/AFP via Getty Images
Mauro Icardi (Paris Saint-Germain): 5 goles | Mbappé no ha sido el único jugador del Paris en marcar cinco tantos, aunque Icardi no pudo igualar la marca de asistencias del francés en sus 401 minutos jugados.

10/11
Imagen BERTRAND GUAY/AFP via Getty Images
Lautaro Martínez (Inter): 5 goles | Lautaro Martínez vive un gran momento y suma cinco goles en 431 minutos de juego.