UEFA Champions League

Lo mejor de la primera jornada

Goles extraordinarios, finales de partido de infarto y muchas emociones, así se podría definir el primer día de la jornada 1 de la Liga de Campeones.

1/24
El Real Madrid volvió a la senda del triunfo y apagó el fuego que comenzaba a hacerse alrededor de él con el rendimiento de sus figuras.

2/24
El cuadro merengue se impuso por goleada de 5-1 al Basilea con goles de Bale, Ronaldo, Benzema, Rodriíguez y un autogol de Suchy. González descontó por los suizos.

3/24
En Grecia el Atlético de Madrid, actual subcampeón, sufrió con los errores de marcación y cayó sorpresivamente 3-2 ante el Olympiakos.

4/24
El conjunto helénico se adelantó con tantos de Masuaku y Afelai; Mandukic descontaría para los colchoneros en la primera parte.

5/24
En el complemento Mitroglou ampliaría la ventaja para los locales y a 4 del final Griezmann acortaría la diferencia para el Atlético pero no le alcanzaría para el empate.

6/24
En un duelo que despertaba expectaciones el Borussia Dortmund se impuso por 2-0 al Arsenal de Inglaterra con goles de Imobile y Aubameyang.

7/24
El conjunto alemán aprovechó la inoperancia defensiva de los gunners. Primero fue Imobile quien escapó desde media cancha para definir cruzado.

8/24
En el complemento los de amarillo aprovecharían las ocasiones de gol para ampliar el marcador, aunque con muchas fallas frente a la meta contraria.

9/24
En Italia Carlos Tevez conquistó a los aficionados de la Juventus con sus goles y su baile de robot ante el Malmo.

10/24
El "Apache" se destapó con dos anotaciones para encaminar a los de Turín a la victoria tras fallar muchas jugadas frente al arco visitante.

11/24
El equipo sueco exigió a la "Beccia Siniora" pues los tantos de la diferencvia cayeron ya avanzado el segundo tiempo al 59 y 89.

12/24
El Liverpool vivió una historia de infarto en su regreso a la Champions League ante el Ludogorets de Bulgaria. El encuentro sirvió para que Balotelli se estrenara como goleador de los Reds.

13/24
Los ingleses no contaban con la reacción de los bulgaros quienes al 89 lograron el empate con una escapada de Abalo al minuto 89.

14/24
En el último minuto el portero visitante cometería un penal que cobraría Steven Gerrard para convertirse en el héroe de su equipo una vez más.

15/24
En Portugal el Zenit daría la sorpresa al vencer como visitante 2-0 al Benfica.

16/24
El equipo ruso aprovecharía la expulsión del arquero Artur para tomar el control de las acciones. Hulk pondría en ventara a los azules a los 5 minutos de iniciado el encuentro.

17/24
Dani pondría las cifras definitivas para el Zenit con un tanto de cabeza al minuto 22 de tiempo corrido.

18/24
En Francia el Mónaco queria demostrar que la salida de James Rodríguez y Falcao no han bajado el rendimiento del equipo cuando se medían al Leverkusen.

19/24
El encuentro fue de llegadas tibias y esporádicas en la primera parte, los dos equipos intentaban pero las defensas se imponían sobre la creatividad.

20/24
Los franceses anotarían el gol de la diferencia gracias a una gran jugada y definición de Moutinho en el complemento.

21/24
En Turquía el Galatasaray apenas pudo rescatar el empate a un gol ante el Anderlecht quien estuvo a minutos de dar la campanada.

22/24
Dennis Praet puso al frente al equipo de Bélgica con un gran remate al minuto 52 de tiempo corrido. Todo parecía indicar que los visitantes saldrían con los 3 puntos.

23/24
Pero un gol sobre la hora haría el miladro para los turcos, Burak Yilmaz se convirtió en el héroe de un Galatasaray falto de punch y que parece vivir un torneo largo y doloroso en la Champions League.