null: nullpx

Liverpool vs Napoli: horario y dónde ver en vivo el partido de Champions League

El equipo italiano de 'Chucky' Lozano intentará mantener el primer lugar del Grupo A ante los Reds.
Publicado 1 Nov 2022 – 03:43 PM EDT | Actualizado 1 Nov 2022 – 03:43 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Llega la recta final de la etapa de grupos en la UEFA Champions League con la sexta jornada y el Napoli de 'Chucky' Lozano intentará mantener el liderato del Grupo A ante el Liverpool.

Los italianos visitarán Anfield Road con tres puntos de ventaja ante los Reds, y una diferencia de goles de +16, por +9 del equipo inglés que está solo tres puntos abajo, más allá de que en la Premier League no levantan.

Aunque el equipo donde milita el mexicano Lozano, que ya felicitó al Pachuca por su séptimo título, tiene un 'colchón' importante, cada gol que le marque el Liverpool representa no solo una mejor diferencia para los británicos, sino una peor para los 'azzurri'.

En caso de una victoria, Napoli cerrerá su participación en la primera fase del mejor certamen a niveles de clubes con paso perfecto, un empate también les asegura el primer lugar y así, evitar a los equipos más fuertes de la competición en Octavos de Final.

¿A qué hora y dónde ver en vivo Liverpool vs Napoli de la Champions League?

Día: martes 1 de noviembre de 2022
Hora: 16:00 ET, 15:00 CT, 13:00 PT
Dónde ver: Unimas, TUDN, tudn.com y app de TUDN.

Cabe recordar que en el mismo sector de Napoli y Liverpool se encuentra el Ajax de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, eliminados y ya solo con opciones de disputar la Europa League.

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:UEFA Champions LeagueLiverpoolNapoliMexicanos en el ExteriorHirving Lozano

Más contenido de tu interés