UEFA Champions League

Lazio vence al Celtic y el Feyenoord queda fuera de la Champions

El conjunto italiano ganó gracias a un doblete sobre el final del partido del goleador Ciro Immobile.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Immobile pone a la Lazio a un paso de la clasificación
    El delantero italiano anotó un doblete para darle el triunfo a su equipo sobre Celtic y tomar de momento el liderato del grupo.
    11:00 mins

Lazio sufrió más de lo esperado pero le ganó por 2-0 al Celtic, partido de la Jornada 5 del Grupo E de la UEFA Champions League, un triunfo que lo deja clasificado a la siguiente fase.

Un doblete del eterno goleador italiano Ciro Immobile hizo la diferencia en un partido que estaba sin goles a falta de 10 minutos.

Sin embargo, Immobile, que había ingresado a los 62 minutos en reemplazo de Valentín Castellanos, apareció a los 82 y 85 minutos para darle la victoria a su equipo.

El árbitro señaló un penalti en el tiempo añadido a favor del Celtic que inquietó ligeramente al Lazio, pero el VAR revisó la jugada para tranquilidad de los capitolinos. Immobile decidió desde el banquillo, se reivindicó y el Lazio se clasificó a Octavos de Final con el triunfo del Atlético de Madrid sobre el Feyenoord.

Fue un triunfo vital para Lazio, pues a falta de una fecha llega a 10 puntos, uno menos que el Atlético y cuatro más que el Feyenoord de Santiago Giménez, que ahora quedó sentenciado a la UEFA Europa League.

El Celtic, por su parte, ya quedó eliminado de toda competencia europea, pues con la derrota se estancó en 1 punto y quedó cinco unidades del Feyenoord cuando quedan apenas tres por disputar.

SHAKHTAR PONE 'DINAMITA' EN EL GRUPO H

Con un tempranero gol de Matviyenko, el Shakhtar Donetsk derrotó 1-0 al Royal Antwerp y llegó 9 unidades para meterse en la pelea por el pase a Octavos de Final de la Champions League.

Ahora el conjunto ucraniano se jugará la vida con el Porto, que cayó 2-1 en su visita al Barcelona que ya pasó a Octavos.

Ambos equipos quedan con 9 puntos y el ganador del choque que se jugará en Portugal avanzará a la siguiente ronda.

Video Resumen | Shakhtar vence al Antwerp y sueña con Octavos de Champions
    El cuadro ucraniano ganó con gol de Matviyenko y ya le pisa los pies al Barcelona y al Porto.