FC Barcelona

Revelan intensa plática de Messi y Piqué ante el Inter de Milán

El argentino y español reanimaron al Barcelona antes del segundo tiempo en el Camp Nou.

Publicado el 3 oct 19 - 07:55 AM CDT. Actualizado el 3 oct 19 - 08:12 AM CDT.

Previo al comienzo del segundo tiempo entre Barcelona e Inter de Milán, Lionel Messi y Gerard Piqué motivaron al conjunto blaugrana para darle la vuelta al marcador en el Camp Nou.

El programa La Casa del Futbol de Movistar, captó el momento de la plática entre el argentino y español en donde les piden a sus compañeros no perder la cabeza a pesar de haber ido abajo en la pizarra tras el gol de Lautaro Martínez.

“No nos volvamos locos muchachos, salimos a presionar más y tan normal”, indicó Messi.

“A ver, presionamos o nos vamos arriba, lo que no podemos hacer es un intermedio de ambas”, señaló Piqué.

Las palabras de los capitanes del Barcelona surtieron efecto y gracias a un doblete de Luis Suárez, los culés derrotaron al Inter de Milán 2-1 y se quedaron con los tres puntos en la segunda jornada de la Champions League.

El Barcelona ha ganado los cuatro juegos en casa jugados contra el Inter. Esta escuadra vuelve al Camp Nou de nuevo.
    Por segundo año consecutivo, Barcelona y el Internazinale se enfrentan en fases de grupo.
    El conjunto español ha sido dominante durante los encuentros con el Inter en años anteriores, particularmente en España.
    Barcelona ha sido campeón Europeo en cinco ocasiones, el más reciente fue en el 2015.
    El Inter ha tenido 13 apariciones en fase de grupos, la última temporada fue su primera aparición desde el 2011/12.
    La última temporada fue la primera en nueve apariciones de la UEFA Champions League en la que el Inter no ha pasado de la fase de grupos.
    Cuarto lugar en la Serie A en la temporada 2018/19, el Inter es el último equipo italiano en ganar la UEFA Champions League en 2010; fue su tercer triunfo europeo y el primero en 45 años.
    Durante este encuentro, el Inter abrió el marcador en el minuto 2 con gol de Lautaro Martínez.
    En el minuto 58, Luis Suarez mete un golazo, empatando así el encuentro.
    Luis Suárez ya es todo un veterano del Barcelona, con 32 años sigue siendo un ‘cazador de goles’.
    Suárez lleva un total de seis temporadas en el Barca. Sumando un total de 180 goles en 253 partidos.
    Su primera temporada en el Barcelona está marcada por la mordida al italiano Giorgio Chiellini en el Mundial de Brasil. Dejó pasar seis partidos para anotar su primer gol oficial con el equipo.
    Se hizo acreedor de la Bota de Oro al anotar 59 goles en 53 partidos; 40 de ellos fueron en Liga. Suárez anotó en su primer partido de Liga.
    La mejor temporada de Suárez fue en 2016/17, pues anotó contra el Sevilla en la Supercopa de España e hizo un Hat-trick contra el Betis en La Liga. En la Champions League anotó dos goles al Celtic de Glasgow en la goliza 7-0.
    En esta temporada, Luis Suárez anotó 31 goles en 51 partidos.
    En la temporada 2018/19 durante la Champions League, anotó en las semifinales frente al Liverpool. Tuvo 6 asistencias, algo que es de suma importancia dentro del futbol.
    En la actual temporada inició con una lesión, sin embargo reaparece frente al Valencia y anota dos goles.
    A pesar de la mala racha que trae el Barcelona, el uruguayo siempre marca la diferencia.