FC Barcelona

La picardía del 'Chucky' no fue suficiente para el PSV en el inicio de la Champions League

El delantero mexicano fue el que más intentó llegar al gol en la dura derrota en el Camp Nou, aunque no pudo conseguirlo.

Las expectativas eran altas sobre Hirving Lozano, después de un gran arranque de temporada en Eredivisie y la fase previa de la UEFA Champions League.

1/8
Imagen Twitter - @PSV
Su primer gran oportunidad la tuvo en la primera mitad en una salida en velocidad por la banda derecha, sin embargo se apresuró y su remate cruzado salió muy desviado, tanto así que se fue por la lateral.

2/8
Imagen EFE
Con jugadores de tanto poder ofensivo en el rival, el 'Chucky' tuvo que jugar por momentos muy retrasado y apoyando en marca.

3/8
En el primer tiempo el ex Tuzos se vio preso por la marca del Barça y fueron pocos los espacios que le quedaron. Además, los locales tenían al PSV contra las cuerdas.

4/8
Solo hasta el segundo tiempo las cosas cambiaron un poco. El equipo catalán bajó poco la aceleración y le dio algunas libertades al holandés.

5/8
Imagen EFE
Sin embargo, cuando querían hacían daño como con Ousmane Dembélé que dejó al mexicano clavado en el césped para luego definir de gran manera para el 2-0.

6/8
Las opciones comenzaron a ser más frecuentes para el 'Chucky' con remates cruzados y de media distancia, aunque no encontró el arco. De hecho, marcó un gol pero fue anulado por fuera de juego.