La Juventus golea en casa al Bayer Leverkusen

En duelo vibrante la Juventus se impuso 3-0 ante el Bayer Leverkusen.

En duelo de llegadas, la Juventus golea en casa 3-0 al Bayer Leverkusen.

1/10
Con goles de Higuaín, Bernardeschi y Cristiano la Juve golea en su segundo partido de la UEFA Campions League.

2/10
Este fue el primer enfrentamiento en la historia de ambos equipos en Champions League.

3/10
Al minuto 17 Gonzalo Higuaín abrió el marcador, tras un gran remate desde fuera del área.

4/10
La última vez que Hguaín marcó gol en la Champions League fue en la temporada 2017-18 frente al Tottenham partido que ganó la Juventus 1-2.

5/10
Al minuto 61, Bernardeschi, marcó su segundo gol en la UEFA Champions League.

6/10
Su único tanto lo había hecho el 5 de diciembre de 2017 frente al Olympiakos.

7/10
No podía no aparecer Cristiano Ronaldo y al minuto 88 firmó la goleada sobre el Leverkusen.

8/10
Con este tanto Cristiano alarga su lista como goleador histórico de la UEFA Champions League a 128 tantos.

9/10
Con la victoria el cuadro italiano toma la ventaja del grupo D con 4 puntos y una diferencia de +3 goles.