UEFA Champions League

Karim Benzema: "Quiero dedicar este partido a nuestro presidente de honor Amancio"

Fede Valverde agradeció a la afición que se dio cita en el partido de visita de octavos de final de Champions League.

Andrea Vázquez.

Video La historia de técnicos colombianos en Copa Oro
    A pesar de que Colombia no es invitado a la Copa Oro, la historia de técnicos cafetaleros es extensa.
    1:49 mins

Karim Benzema regresó a la titularidad con el Real Madrid en un partido digno para recordar con una goleada de 2-5 ante el Liverpool en Anfield, Inglaterra.

El francés que fue autor de un doblete en el segundo tiempo, donde destacó que pudieron recuperarse después de ir perdiendo 0-2 en los primeros minutos. Benzema recordó al presidente de honor del club, Amancio Amaro a quien le dedicó el resultado.

“Una noche importante para nosotros y quiero dedicar este partido a nuestro presidente de honor Amancio, esta victoria es para él”, mencionó el jugador.

El futbolista reconoció el trabajo del Liverpool en los primeros minutos y aprovechó para agradecer a la afición que no dejo de alentar a pesar de ser visitantes.

“Sabes que el futbol es difícil siempre, entran bien, mejor que nosotros, 2-0 después de 14 minutos y tenemos que hacer más y lo hicimos al final.

Gracias a nuestra afición, siempre digo que es nuestro hombre 12. He jugado poco tiempo (gol), pero aportó que es lo importante, tengo que ayudar con goles y asistencias al equipo”, recalcó.

Federico Valverde sigue brillando con el Real Madrid

Una noche única para el madridismo, donde hacen historia al ser el único equipo en marcar más de tres goles al conjunto de los Reds en su estadio durante una competencia europea.

“Es lindo obviamente, muy contento por el orgullo, el orgullo de salir adelante, cuando íbamos 0-2. Lo importante también ha sido el apoyo de la afición”,mencionó.

El uruguayo considera que tuvieron un poco de suerte, pero que en la segunda parte vieron la oportunidad de rematar el encuentro.

“Es cierto que falta la vuelta, pero en el futbol a veces hay partidos que se ganan por la fuerza de los escudos de los equipos y hoy nuevamente parece que ha quedado eso, ese sentimiento de responsabilidad, de saberse del Real Madrid”, mencionó el jugador.

Además, destacó que aprovecharon el descanso para mantenerse unidos y superar los errores con una ventaja muy favorable.