Real Madrid

Karim Benzema elogia Keylor Navas buen partido Real Madrid

El delantero francés aseguró que su equipo dio todo en el 2-2 ante PSG en Champions League.

Karim Benzema, delantero del Real Madrid, se mostró satisfecho del rendimiento del equipo blanco pese a empatar 2-2 con el PSG en la Champions League y afirmó que el juego del club lo está llevando por buen camino de vistas al futuro.

"Keylor es un muy buen portero. Fue un buen partido contra un oponente fuerte. Al final concedimos dos goles rápidos, pero en general fue un gran juego para nosotros y estamos en el camino correcto. La calificación fue importante y ahora nos enfocamos en LaLiga de nuevo".

Una buena imagen que, como recalcó el jugador francés, no quedó empañada por el empate final, en un choque en el que el Real Madrid llegó a contar con una ventaja de dos goles en el marcador.

"El resultado no fue bien porque siempre queremos ganar el partido, pero creo que con todo lo que hemos dado en el campo... Eso es el Real Madrid", relató.

Benzema que achacó la evolución que ha mostrado el conjunto blanco en las últimas semanas a la unión del equipo.

"Creo que vamos poco a poco. Jugamos juntos, jugamos como equipo y nos ayudamos siempre en el campo unos a otros", concluyó.

Karim Benzema, al minuto 16 abre el marcador y en la segunda mitad del encuentro vuelve a encontrarse con la oportunidad y hace un doblete.
    Eden Hazard a la derecha, lucha por el balón contra Thomas Meunier del PSG durante el partido disputado en el Snatiago Bernabeu.
    Angel Di Maria del PSG trata de ganar el esférico ante Federico Valverde del Real Madrid.
    Este es el momento donde Karim Benzema se encuentra el balón de rebote y lo convierte en gol. Un tiro imposible para Keylor Navas, portero del PSG.
    Karim Benzema celebra el primer gol de este enfrentamiento ante el PSG.
    Karim Benzema enloquece a la multitud después de realizar un impecable remate ante la portería del PSG.
    El PSG no se rinde y Marco Verratti busca opciones durante el partido.
    Luchando en el aire por el esférico, Thomas Meunier del PSG y Eden Hazard durante el encuentro de la Champions League.
    Dos grandes, Karim Benzema y Kylian Mbappe, pelean por la posesión del esférico.
    Keylor Navas, portero del PSG, salva el balón de entrar en su portería contra el Real Madrid. ante un intento de gol de Karim Benzema.
    Kylian Mbappe del PSG corriendo por el balón.
    Thibaut Courtois, portero del Real Madrid va por el balón.
    Eden Hazard cae al suelo por lesión.
    Benzema anota su segundo gol durante el encuentro contra el PSG.
    Bale entró al partido a pesar de las controversias y realizó un tiro libre espectacular que casi termina en gol.