uefa champions league

Jürgen Klopp sobre el empate con Bayern: "No fue una noche de Champions”

El técnico del Liverpool dijo no recordar ni una sola ocasión del equipo alemán en el segundo tiempo y que el 0-0 no un resultado soñado, pero está bien.

Video El análisis de Jurgen Klopp tras el 0-0 del Liverpool ante el Bayern Múnich
    El estratega alemán reconoció que no fue el resultado esperado y destacó además que perdió la cuenta de cuántas oportunidades no se pudieron concretar.
    0:43 mins

Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, aseguró que el empate a cero contra el Bayern Munich no es un resultado soñado, pero "está bien"

Los ingleses llevaron el mando del encuentro en la UEFA Champions League y tuvieron las ocasiones más claras, pero fallaron en los metros finales, donde no estuvieron nada acertados.

"Tenemos que jugar mejor, debemos jugar mejor. En las primeras partes tuvimos las mejores ocasiones. No puedo recordar ni una ocasión para el rival en el segundo tiempo. No era una noche de Champions en ese sentido. Desde el punto de vista del resultado, está OK. No es un resultado soñado, pero es uno bueno", explicó Klopp a los micrófonos de BT Sport.

El alemán valoró mantener la portería a cero pese a la plaga de lesiones en la zaga y afirmó que no mucha gente esperaba que no recibieran goles pese que no jugó Virgil Van Dijk.

"Si el Bayern hubiera tenido más confianza, habría habido más espacios. Los centrales de ambos equipos tuvieron mucho tiempo la pelota. No pasaron muchas cosas. Tuvimos nuestros momentos y en esos momentos hay que marcar", sentenció Klopp.

La vuelta de la eliminatoria será el próximo 13 de marzo en el Allianz Arena de Múnich.

Liverpool no encontró el camino para romper la igualdad sin goles contra Bayern München en Anfield por el juego de ida de los Octavos de final de la Champions League.
    Bayern München se acercó en el comienzo del partido al arco del Liverpool, pero sin mayor éxito para concretar.
    Liverpool tomó el control del juego en su casa para empezar a buscar poner en peligro el arco defendido por Manuel Neuer.
    El técnico de Bayern Münich, Nico Kovac, lució alterado por momentos, al punto que le llamaron la atención.
    El sengalés Sadio Mané tuvo oportunidades para abrir el marcador a favor de Liverpool, pero falló en la definición.
    El delantero de Liverpool lo intentó por todos los medios que tuvo a su poder, pero no encontró destino de gol.
    Con esa frustración a cuestas, Liverpool se tuvo que conformar con irse con el empate en el primer tiempo.
    Para la segunda parte, Bayern Münich contuvo a un Liverpool que lo buscó embestir como local.
    Sin generar mayor peligro ofensivo, el visitante por lo menos pudo cortar la racha de goles recibidos en los últimos partidos y por fin se fue con su arco en cero.
    El técnico Jurgen Klopp buscó darle un giro al partido con cambios en Liverpool, con la idea de marcar diferencia.
    Sin embargo, las estrellas de Liverpool estuvieron apagadas y lejos de su nivel para generar suficiente peligro.
    El colombiano James Rodríguez fue titular por Bayern Münich y tuvo un buen partido en Anfield. Salió por Renato Sánchez en el remate del juego.
    Liverpool igualó en casa contra Bayern Munich sin goles en la ida de los Octavos de final de la Champions League y tendrá que definir en Alemania su futuro en el certamen.