UEFA Champions League

Julián Álvarez guía remontada de Manchester City a Estrella Roja en Champions League

El cuadro de la Premier League caía contra el equipo serbio y el argentino fue la figura para conseguir los tres puntos.

Antonio Quiroga.

Video ¡Campanada! Bukari fusiló a Ederson para el sorpresivo 0-1 sobre Manchester City
    Tras gran asistencia de Ivanic, Osman Bukari definió de pierna derecha para silenciar el Etihad Stadium de Manchester.
    1:20 mins

Julián Álvarez fue la gran figura del Manchester City en el triunfo de 3-1 sobre Estrella Roja de Belgrado en la Jornada 1 de la UEFA Champions League 2023-24.

El argentino tomó el papel de héroe en Etihad Stadium y opacó a un Erling Haaland que se le vio ansioso con el gol, pero que igual dio asistencia.

El Estrella Roja se adelantó en el marcador con gol del ghanés Osman Bukari, que jugó al fuera de lugar y le ganó a la defensa inglesa para vencer a Ederson con tiro dentro del área al minuto 45.

El descanso le vino bien al equipo de Pep Guardiola que mostró otra cara en el segundo tiempo y se vio reflejado con el gol del empate al 47' de Julián Álvarez a pase del noruego.

El 2-1, el de la remontada, fue también del campeón del mundo en Qatar 2022 en un golazo de tiro libre, con un tremendo error del portero Omri Glazer.

El tanto defininitivo, el de la tranquilidad, llegó al minuto 73 gracias a Rodri con disparo dentro del área, pegado al poste, para el 3-1 definitivo este martes en suelo inglés.

Manchester City lidera el Grupo G junto al Leipzig, su rival en la Jornada 2 de la Champions League, que ganó también 3-1 al Young Boys, pero en calidad de visitante.