RB Leipzig

Leipzig e Istanbul dan juegazo en el Grupo H la Champions League

El equipo alemán mantiene sus esperanzas de avanzar en el Grupo H de la Champions League tras ganar en Turquía.

Juan Carlos Cedeño.

El Red Bull Leipzig s e mantiene con esperanzas de avanzar a los Octavos de Final de la Champions League tras ganar en calidad de visitante al Istanbul por 4-3 y apoderarse momentáneamente del segundo sitio del Grupo H.

El marcador se abrió a los 26 minutos por conducto de Yussuf Poulsen y para los 43 el cuadro Alemania ganaba 2-0 por conducto de Nordi Mukiele. La ventaja de 2-0 en la primera parte parecía que le garantizaba un complemento muy tranquilo a los teutones, pero los turcos tenían otros planes. A punto de terminar la primera mitad, Irfan Kahveci conseguía descontar.

La segunda parte fue emocionante a los 66 minutos Daniel Olmo puso el 3-1, picando el orgullo de los turcos que respondieron nuevamente por conducto de Irfan Kahveci, quién le apretaba el marcador a los 72' minutos.

La noche era soñada para Irfan Kahveci, que a los 84 minutos hizo un espectacular gol en un disparo de tiro libre con la zurda .

El equipo Turco terminó entonces cerrando con dignidad, pero la frase de Gary Lineker se aplicaba a la perfección, “al final siempre ganan los alemanes”. Un gol por conducto de Alexander Sorlot a los 90 + 4’ minutos sería lapidario y material encuentro. al final el marcador era de 4 a 3 en favor del Leipzig, pese a unos guerreros que caían de pie.

El Red Bull leipzig estará cerrando su participación en el Grupo H enfrentando al Manchester United el próximo 8 de diciembre, donde tratará de amarrar la clasificación en contra del Manchester United.

Leipzig se acerca a la segunda fase de la Champions League | El cuadro de Nagelsmann despachó 3-4 a los de Istanbul y los dejó prácticamente fuera; Krasnodar va por la Europa League.
    RB Leipzig, en un juego de alarido, consiguió la victoria 3-4 ante los de Istanbul. El cuadro alemán se mantiene en la pelea por la segunda fase; Istanbul ya sin posibilidades.
    Berg (71’) marcó el solitario gol que los pone a soñar en la Europa League.