Liveblog

Inter vs Barcelona: Triunfo neroazurro con polémica gracias al VAR

Dura derrota del equipo español que hila dos descalabros en la Liga de Campeones.

Actualizaciones en curso
    Hace 2 años4 oct - 04:03 PM CDT

98' TERMINA EL PARTIDO EN SAN SIRO

Inter de Milán gana para llegar a 6 puntos y ser segundo por detrás del Bayern Munich que es líder con 9 unidades. Barcelona queda en tercero con solo 3 puntos y al fonso Viktoria Plzen sin sumar.

Hace 2 años4 oct - 03:54 PM CDT

90' VAR NO DA PENAL AL BARCELONA

Dumfries pareció tocar el balón con la mano dentro del área, pero en la revisión del VAR no se validó nada y el Barcelona se quedó sin tiro desde los once pasos para empatar.

Hace 2 años4 oct - 03:53 PM CDT

85' INGRESA FRANCK KESSIÉ EN EL BARCELONA

El jugador africano saltó al campo de San Siro para recordar su paso en el Milan y se posicionó como otro centro delantero para el Barcelona.

Hace 2 años4 oct - 03:52 PM CDT

80' BARCELONA SIGUE SIN IDEA

Pobre futbol de los de Xavi Hernández que no generan acción de peligro alguna y se ve falto de idea para lograr el empate.

Hace 2 años4 oct - 03:29 PM CDT

68' VAR ANULA EL GOL DEL BARCELONA

Después de una revisión del árbitro en el VAR, se anuló el gol de Pedri por una mano de Ansu Fati, ligero toque del español sin intención que determina que hubo contacto y no se valida la anotación.

Hace 2 años4 oct - 03:28 PM CDT

66' ¡GOL DE BARCELONA! PEDRI ANOTA EL 1-1

El juvenil español empujó al fondo un rebote tras rechace de Onana en un centro de Dembélé por la banda derecha para el 1-1 del Barcelona en San Siro.

Hace 2 años4 oct - 03:24 PM CDT

64' DOBLE CAMBIO DEL BARCELONA

Xavi Hernández ajusta con los ingresos de Ansu Falti y Balde en lugar de Raphinha y Marcos Alonso.

Minutos antes ya había entrado Piqué por Andreas Christensen, el danés salió con algunas molestias físicas.

Hace 2 años4 oct - 03:21 PM CDT

61' ¡SE SALVA EL INTER DE MILÁN!

Dembélé recibió pase por la banda izquierda y sacó un disparo que fue atajado por Onana en el primer aviso real de peligro de parte del Barcelona,

Hace 2 años4 oct - 03:20 PM CDT

60' TARJETA AMARILLA PARA SERGIO BUSQUETS

El capitán del Barcelona recibió la tarjeta amarilla después de derribar a Lautaro Martínez y evitar un contragolpe a favor del Inter de Milán.

Hace 2 años4 oct - 03:15 PM CDT

ASPI FUE EL GOL DE INTER DE MILÁN ANTE BARCELONA

Hace 2 años4 oct - 03:08 PM CDT

46' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Se retoman las acciones en San Siro, Barcelona tiene 45 minutos para evitar su segunda derrota en esta Champions League.

Hace 2 años4 oct - 02:49 PM CDT

45' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Un inoperante Barcelona se va al receso abajo en el marcador con un gol Çalhanoğlu en el tiempo de reposición a favor del Inter de Milán.

45' ¡GOL DE INTER DE MILÁN! ÇALHANOGLU ANOTA EL 1-0

Con un disparo desde fuera del área, el medio turco abrió el marcador en San Siro en el tiempo de reposición.

Ter Stegen intentó tapar el tiro del jugador del Inter, pero terminó dentro de la portería del Barcelona antes del descanso.

Hace 2 años4 oct - 02:47 PM CDT

45' ¡SIETE TIROS DE ESQUINA DEL BARCELONA!

El cuadro catalán sigue dominando con la posesión del balón, pero sin generar realmente ocasiones de peligro en la meta neroazzurra.

Barcelona no logra conectar pases en el área del Inter y sus intentos han terminado fuera de la línea de meta.

Hace 2 años4 oct - 02:41 PM CDT

¡ASÍ FUERA EL FUERA DE JUEGO DE LAUTARO CUANDO SE PEDÍA PENAL!

Hace 2 años4 oct - 02:38 PM CDT

36' DEMBÉLÉ SACA DISPARO APENAS DESVIADO

Una buena apertura de juego de parte de Pedri habilitó a Dembélé que entró al área, recortó a un defensa, pero luego se quedó sin ángulo y sacó disparo que pegó en la red por afuera del Inter de Milán.

Hace 2 años4 oct - 02:31 PM CDT

28' GOL ANULADO AL INITER DE MILÁN

Correa se había escapado de la zaga del Barcelona y se enfiló al área donde se quitó en un movimiento a Ter Stegen y marcó el 1-0.

Sin embargo el asistente levantó su bandera en señal de fuera de juego que luego se comprobó en la repetición que analiza el VAR.

Hace 2 años4 oct - 02:26 PM CDT

24' ¡NO HAY PENAL! SE MARCA FUERA DE JUEGO

La revisión en el VAR del árbitro central decretó que antes de la mano de Erick García que sí existe, Correa estaba en fuera de lugar en la jugada previa, por lo que no hay penal en contra del Barcelona.

Hace 2 años4 oct - 02:25 PM CDT

23' REVISAN POSIBLE PENAL DEL BARCELONA

Una mano en el área es revisada por el árbitro para un posible penal del Inter de Milán por la acción de Eric García. Las imágenes muestran que sí hay contacto del defensa del Barcelona.

Hace 2 años4 oct - 02:16 PM CDT

15' BARCELONA MANTIENE LA POSESIÓN SIN GENERAR PELIGRO

El equipo de Xavi Hernández es quien domina con el control de balón, pero aún no inquieta para nada la portería de Onana que lleva 15 minutos tranquilos bajo los tres postes.

Hace 2 años4 oct - 02:20 PM CDT

10' INQUIETA POCO BARCELONA EN EL ÁREA

Intento por la banda izquierda de parte de Marcos Alonso para buscar rematador en el área, pero el esférico pasó de largo sin opción de gol para Gavi que rescató. La jugada termina en rebote a manos de Onana

Hace 2 años4 oct - 02:08 PM CDT

5' ¡TER STEGEN VUELA PARA EVITAR EL GOL!

Disparo potente desde fuera del área de parte de Hakan Çalhanoğlu que hizo estirar al portero del Barcelona para mandar el esférico a tiro de esquina.

Primer aviso del Inter de Milán en el partido de peligro.

Hace 2 años4 oct - 02:02 PM CDT

1' ¡INICIA EL PARTIDO INTER DE MILÁN VS BARCELONA!

Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la tragedia ocurrida en Indonesia.

• Eintracht Frankfurt vs Tottenham, 3:00 pm ET
    • Brujas vs Atlético de Madrid, 3:00 pm ET.

• Benfica vs PSG, 3:00 pm ET
    • Manchester City vs Copenhague, 3:00 pm ET.
    Hace 2 años4 oct - 01:26 PM CDT

LAS DECLARACIONES DE LOS TÉCNICOS PREVIO AL INTER VS BARCELONA

Video Simone Inzaghi ve una gran oportunidad para el Inter ante Barcelona
    El técnico italiano quiere que su equipo reviva en Champions, Xavi ve un juego intenso en Italia.
    1:47 mins
    Hace 2 años4 oct - 01:25 PM CDT

A QUÉ HORA VER EL INTER DE MILÁN VS BARCELONA DE CHAMPIONS LEAGUE

Estos son los horarios para los Estados Unidos y los diferentes países de América:

HORA DEL PARTIDO INTER DE MILÁN VS BARCELONA DE CHAMPIONS LEAGUE (hora local)

ALINEACIONES OFICIALES DEL INTER DE MILÁN VS BARCELONA DE CHAMPIONS

La UEFA ya dio a conocer los jugadores elegidos por Simone Inzaghi en el Inter de Milán y de XAvi Hernández en el Barcelona para este partido en San Siro.

Inter: Onana; Darmian, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Dimarco; Calhannoglu, Barella, Mkhitaryan; Correa y Lautaro.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen, Eric, Marcos Alonso; Busquets, Pedri, Gavi; Dembélé, Raphinha y Lewandowski.

Hace 2 años4 oct - 12:54 PM CDT

CALENDARIO DEL BARCELONA EN LA CHAMPIONS LEAGUE

Hace 2 años4 oct - 12:52 PM CDT

ASÍ PUEDES VER EL INTER DE MILÁN VS BARCELONA

El equipo culé tiene una racha positiva en el balance general contra el neroazurro en los 10 enfrentamientos que tienen en la historia.

Barcelona ha ganado en seis ocasiones por una nada más del Inter de Milán y tres empates, es más, actualmente hay racha de cinco triunfos seguidos de los catalanes.

Hace 2 años4 oct - 12:36 PM CDT

ALINEACIONES PROBABLES DEL INTER VS BARCELONA DE CHAMPIONS LEAGUE

Estos serían los cuadros titulares que jugarían este martes en San Siro por ambos equipos:

Hace 2 años4 oct - 12:04 PM CDT

¿EXISTE CRISIS EN EL INTER DE MILÁN?

El inicio de la temporada para el cuadro del Inter de Milán no ha sido el mejor después de ser campeón hace dos campañas en la Serie A.

Es noveno en el Calcio después de ocho partidos con cuatro victorias y cuatro derrotas, dos de ellas de forma consecutiva ante Udinese y AS Roma.

En Champions League comenzó con derrota ante Bayern Munich por 0-2 como local y ganó de visitante por el mismo marcador ante Viktoria Plzen,

Hace 2 años4 oct - 12:01 PM CDT

¿CÓMO LLEGA EL BARCELONA A ESTE PARTIDO?

En LaLiga se mantiene invicto y es nuevo líder en España tras el empate con Real Madrid. Suma seis victorias y un empate en siete partidos en la actual temporada.

En la Champions League tiene una victoria ante Viktoria Plzen y la derrota antes del parón internacional ante Bayern Munich como visitante.

Hace 2 años4 oct - 11:28 AM CDT

RESULTADOS DE LA FECHA 2 DE UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Estos fueron los marcadores que se dieron en la Jornada 2 de la Champions League:

INTER VS BARCELONA, MINUTO A MINUTO

Bienvenidos a la cobertura EN VIVO del Barcelona vs Viktoria Plzen desde San Siro en Italia para seguir todas las incidencias de este partido.

Los culés buscan regresar a la senda del triunfo tras perder en su visita contra Bayern Munich y los neroazzurri hilar triunfos.