Real Madrid

Intenso empate entre Real Madrid y Tottenham por el liderato del grupo H

El equipo inglés comenzó arriba, pero el cuadro local supo emparejar las cargas impulsado por su público y por un motivado Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo aumentó su cuenta goleadora en el empate de Real Madrid como local 1-1 contra Tottenham Hospur en la fecha 3 del grupo H de la Champions League.

1/18
Real Madrid llegó con dos triunfos y la opción de que con una victoria se empezara a acomodar como líder solitario y con su paso firme hacia octavos de final.

2/18
Real Madrid tuvo la iniciativa en el comienzo del partido y buscó el arco de un equipo que estuvo muy organizado en defensa.

3/18
Tottenham respondió y aprovechó los espacios para generar peligro por medio del contragolpe, con el goleador Harry Kane en punta y el danés Christian Eriksen dominando el balón.

4/18
Cristiano Ronaldo fue el más incisivo e incluso mandó un balón al palo, en un rebote que desaprovechó Karim Benzema.

5/18
Por pasajes del partido fueron los ingleses los que pusieron en problemas a Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

6/18
Tras una jugada por la derecha, Harry Kane pegó de taco y el balón golpeó a Raphael Varane para meterse como gol en contra al minuto 28.

7/18
Antes de este partido, Tottenham tenía en su historial un empate y tres derrotas en sus visitas a rivales españoles.

8/18
Tottenham mostró mucha jerarquía y eso se reflejó en el marcador con el 0-1 a favor.

9/18
Zinedine Zidane no ha perdido ningún partido como local a nivel internacional.

10/18
Luego de una falta contra Toni Kroos, Cristiano Ronaldo puso el 1-1 de penalti al minuto 43.

11/18
Cristiano Ronaldo pateó al lado izquierdo del arquero, que fue al lugar equivocado. Allí respiró con calma de nuevo.

12/18
Benzema erró varias oportunidades claras de gol, una incluso frente al arco de su compatriota Hugo Lloris en el segundo tiempo.

13/18
El colombiano Davinson Sánchez fue titular con Tottenham y tuvo una buena actuación, muy seguro en defensa en un difícil partido.

14/18
Hugo Lloris fue figura con el equipo visitante con intervenciones claves para evitar que le marcaran en repetidas ocasiones.

15/18
Harry Kane tuvo una opción muy clara de gol en el segundo tiempo, pero de manotazo el costarricense Keylor Navas salvó al Real Madrid.

16/18
El Tottenham logró un empate muy valioso en su pelea por llegar a octavos de final, aunque vale reconocer que tuvo también el juego para llevarse el triunfo.

17/18
Real Madrid se tuvo que conformar con la igualdad 1-1 contra Tottenham, con el que iguala en 7 puntos en el grupo H, aunque mantiene el liderato.