UEFA Champions League

Imágenes de la Champions League

Real Madrid se estrelló ante el Dortmund y el City en casa del Ajax. Milan cayó con el Málaga, mientras PSG ganó en Champions League. Mira las fotos.

Segundo día de actividades en la tercera fecha de grupos en la Champions League y el Real Madrid se metió a la casa del Borussia Dortmund.

1/41
Los madridistas históricamente tienen problemas contra este equipo alemán y con pocos minutos jugados se les sumó otra complicación, la lesión del teutón Sami Khedira, quien justo en este duelo reaparecía.

2/41
Los alemanes pegaron primero al minuto 36 en una jugada donde le ganaron las espaldas a la defensa blanca.

3/41
El delantero polaco Robert Lewandowski definió de forma precisa y con un disparo bajo.

4/41
El 1-0 esperanzaba al Borussia, que apostaba a su localía para sumar puntos en su sector.

5/41
Pero toda esa euforia se vino abajo casi de inmediato, dos minutos después gracias a un crack que es experto en calmar las aguas.

6/41
Cristiano Ronaldo definió con gran maestría ante la salida del arquero rival para poner el 1-1.

7/41
El portugués no dejó de agradecer al alemán Mesut Özil pues este último le dio la asistencia para el gol.

8/41
En la segunda parte los dos equipos estaban buscando sacar ventaja.

9/41
El Madrid poco a poco se veía menos seguro y dejaba ver algunos problemas en su zona baja.

10/41
Iker Casillas ya había deostrado en muchas ocasiones por qué se le considera el mejor portero del mundo.

11/41
Pero ni las intervenciones de Casillas bastaron para que el Dortmund no volviera a anotar.

12/41
Al minuto 64, Marcel Schmelzer apareció para tomar un balón rebotado y sacar un disparo que nadie del Madrid pudo desviar.

13/41
2-1 que era celebrado por todos los alemanes, incluido el entrenador del Borussia.

14/41
Real Madrid no pudo igualar y cayó derrotado, una vez más, en suelo alemán.

15/41
El otro partido del Grupo D también era clave para los equipos implicados, Ajax de Amsterdam y el Manchester City.

16/41
Los ingleses querían sacar una victoria para retomar el camino hacia Octavos de Final y Samir Nasri esperanzaba a los Citizens.

17/41
El mediocampista francés convirtió el 1-0.

18/41
Pero la fortuna inglesa no duró ni todo el primer tiempo, pues justo al minuto 45 Siem De Jong puso el 1-1.

19/41
Para el segundo tiempo, los holandeses mantuvieron el ritmo con el que cerraron la primera parte y lo demostraron en el arco rival.

20/41
Al 57', Niklas Moisander, de cabeza, puso el 2-1 con el que le daba la vuelta al marcador.

21/41
Pero faltaba la puntilla para esta victoria, que la dio Christian Eriksen con el 3-1 que deja muy mal parado al City en sus aspiraciones.

22/41
Siguiendo con equipos inglesea, el Arsenal fungió como local ante el Schalke 04 que llegaba con la moral alta.

23/41
Fue hasta el minuto 76 cuando el holandes Klaas-Jan Huntelaar abrió el marcador en favor de la visita.

24/41
También se sumaría el gol del 'tulipán' Ibrahim Afellay para el 2-0 definitivo. Duro golpe para los 'Gunners'.

25/41
El sorprendente Málaga debía tener cuidado cuando enfrentara al Milan, un grande en crisis que deseaba por fin despertar.

26/41
Los malagueños se vieron mejores que los italianos, pero incluso se dieron el lujo de fallar un penalti.

27/41
El entrenador Massimiliano Allegri le exigía más a sus jugadores, que estaban siendo superados futbolísticamente.

28/41
Pero de poco sirvió, pues Joaquín, quien falló el penalti previo, se sacó la espina al marcar el 1-0.

29/41
Ese gol bastó para el Málaga, que con el resultado a su favor se quedó con los tres puntos y hundió más a los 'rossoneri'.

30/41
El Oporto recibió en su campo al Dyamo de Kiev.

31/41
Silvestre Varela marcaba el primer tanto para los portugueses, que pensaban sacarían un triunfo sin complicaciones.

32/41
Pero los visitantes salieron respondones y Oleg Gusev empató.

33/41
Jackson Martínez le volvió a dar la ventaja a los 'Dragones, pero Dynamo igualó una vez más con el gol de Ideye Brown.

34/41
No contaban con que el colombiano Martínez marcaría su segundo gol de la noche para que el Oporto venciera 3-2.

35/41
El poderoso París Saint-Germain se metió a la casa del Dinamo Zagreb.

36/41
Zlatan Ibrahimovic puso el 1-0 para los franceses.

37/41
Antes de que acabara la primera parte, Jérémy Menez convirtió el 2-0.

38/41
Ese marcador le bastó al PSG, que sigue siendo contundente en la Liga de Campeones.

39/41
El Zenit de San Petesburgo abrió la fecha con su triunfo sobre el Anderlecht belga con un penalti convertido por Alexander Kerzhakov.

40/41
Finalmente, el Olympiakos sacó una valiosa victoria de 2-1 en su visita al Montpellier.