UEFA Champions League

Haaland se despierta y el Manchester City vence al Young Boys

Un doblete del noruego, que no había marcado en su dos primeros duelos, le terminó dando el triunfo al conjunto dirigido por Pep Guardiola.

TUDN y EFE.

Video ¡Gol del Manchester City! Akanji empuja el 0-1 tras un rebote
    Con fortuna, el defensa de los Citizens se encontró la pelota y la empujó para el triunfo parcial sobre Young Boys.
    1:20 mins

Manchester City mantuvo su paso perfecto en la presente edición de la UEFA Champions League luego de vencer por 1-3 al Young Boys suizo, partido del Grupo G que se disputó en el Estadio Suisse Wankdorf.

Un doblete del noruego Erling Halland, que no había marcado en su dos primeros duelos, le terminó dando el triunfo al conjunto dirigido por Pep Guardiola.

Manuel Akanji había puesto en ventaja a City al inicio del segundo tiempo, pero apenas cuatro minutos después Mechak Elia anotó el empate parcial para los locales.

Video ¡Golaaazo del Young Boys! Contragolpe letal y Elia firma con un 'globito'
    El delantero del cuadro suizo se puso mano a mano con Ederson y firmó el 1-1 con una auténtica 'joyita'.
    1:20 mins

Ni las espectaculares cifras que luce el noruego en la Premier League, donde contabiliza nueve tantos en nueve partidos, parecen suficientes para hacer olvidar a Erling Haaland que no marcaba en la Champions desde que anotó ante el Bayern Munich en la vuelta de los Cuartos de Final de la pasada campaña.

Haaland no anotó ante el Real Madrid en las Semifinales, ni ante el Inter en la gran final, como tampoco logró marcar en los dos primeros encuentros de la máxima competición continental de este curso ante el Leipzig y el Estrella Roja.

Video ¡Gol de Haaland! El 'Androide' selló el 1-2 del Manchester City
    Con buen cobro desde los 11 pasos, el delantero noruego finiquitó el de la ventaja para los Citizens.
    1:20 mins

Sin embargo, el noruego apareció cuando su equipo más lo necesitaba. El centrocampista español Rodri fue víctima a los 65 minutos de un innecesario penalti de Mohamed Camara y Erling Haaland se encargó de convertir en el momentáneo 1-2.

No fue el mejor lanzamiento de penalti, ya que el portero Anthony Racioppi pareció incluso tocar el balón, pero la potencia del remate hizo imposible que el balón no terminara en gol, acabando con la "sequía" goleadora del nórdico en la máxima competición continental.

Todo un alivio para Haaland, que pese a que volvió a resolver mal dos nuevas oportunidades que dispuso, a cuatro minutos para el final demostró el porque de su condición como uno de los mejores delanteros del mundo con un sensacional remate que significó el definitivo 1-3.

El City es líder con 9 puntos, seguido por el Leipzig, que suma 6, mientras que Young Boys y Estrella Roja suma apenas 1 punto.

Video ¡Qué golazo de Haaland! Erling la pone en el ángulo y sella el 1-3 del City
    Con un bello disparo de pierna derecha, el delantero noruego finiquitó el triunfo sobre el humilde Young Boys.