Real Madrid, Inter y Nápoli ganaron en Champions. 'Man-U' no pasó del empate

Todo comenzaba normal como se presumía.

2/51
Daniel Welbeck adelantó al 'Man-U' a los 15 del primer tiempo.

3/51
Daniel Welbeck anotó nuevamente en la primera etapa y el 'Man-U' ganaba cómodo 2 a 0, jugando en su casa.

4/51
Los 'diablos rojos' impusieron su juego desde el comienzo.

5/51
Pero en el segundo tiempo todo cambió. El conjunto suizo salió con todo y alcanzó el descuento con un tanto de Daniel Welbeck.

6/51
Manchester United quedó golpeado y se durmió.

7/51
Pasaron 2 minutos y llegó el empate. Alexander Frei no dudó y puso silencio en Manchester.

8/51
'Man-U', que jugó con algunos suplentes, no encontraba la manera de imponer su calidad.

9/51
Y el Basilea llegó al tercero. Alexander Frei otra vez aprovechó su chance y marcó el 3 a 2.

10/51
Era sorpresa el resultado y los jugadores del conjunto inglés no lo podían creer.

11/51
Mientras que los del equipo suizo disfrutaban de la hazaña.

12/51
El conjunto inglés se fue al ataque en busca del empate.

13/51
Cuando el partido se moría, Ashley Young anotó el empate final a 3 y calmó las aguas. Manchester United sufrió y sólo empató ante el Basilea.

14/51
Por su parte el Real Madrid enfrentó al poderoso Ajax de holanda en la Jornada de Champions del día martes.

15/51
El equipo 'merengue' tuvo 2 minutos iniciales de confusión pero los holandéses fallaron y no concretaron.

16/51
Iker Casillas se lució y dejó bien claro que sigue siendo el mejor portero del mundo.

17/51
El Madrid se puso en ventaja a los 24 minutos gracias a un perfecto remate de Cristiano Ronaldo.

18/51
El portugués está amigado con el gol y los hinchas lo disfrutan.

19/51
El portugués finalizó una muy buena jugada colectiva y el Madrid ganaba en su casa.

20/51
El alemán Mesut Ozil fue la manija de los blancos. Mostró un excelente nivel de juego y habilitó en varias oportunidades a los delanteros.

21/51
Poco antes del término del primer tiempo llegó el segundo gol 'merengue'.

22/51
Kaká sacó un potente disparo de zurda que terminó siendo inatajable para el portero del Ajax.

23/51
Real Madrid ganaba 2 a 0 y Mourinho lo disfrutaba desde las tribunas, ya que cumplía una sanción.

24/51
Ajax se dedicó a defender pero pudo haber descontado pero Casillas y la defensa del Madrid tuvieron un buen trabajo.

25/51
Frank De Boer, DT del Ajax, miraba preocupado porque su equipo no reaccionaba.

26/51
Y faltaba el último tanto de la noche. Karim Benzemá marcó el tercero del conjunto blanco y selló la goleada.

27/51
La dupla CR7-Kaká funcionó a la perfección.

28/51
Al final Benzemá sufrió un golpe y salió reemplazado por el 'Pipita' Higuaín.

29/51
CR7 buscó más goles pero el portero rival no lo dejó.

30/51
El Bayer Munich jugó ante el Manchester City y le propinó un duro golpe.

31/51
El 'Kun' npo pudo convertir y el conjunto celesto lo sintió.

32/51
El City viene acostumbrado a ganar en la Liga Premier pero ante el poderoso club alemán las cosas no salieron.

33/51
Mario Gómez estuvo intratable y anotó un doblete para liquidar a los ingleses.

34/51
Los 'citizen' no pudieron desplegar su juego y quedaron con un marcador oscuro.

35/51
Bayer Munich venció 2 a 0 al City.

36/51
El Inter visitó al CSKA de Moscú en un duelo lleno de emociones.

37/51
El defensor brasileño Lucio abrió el marcador para el conjunto italiano a los 5 minutos de la primera etapa.

38/51
Giampaolo Pazzini amplió la ventaja y el Inter ganaba cómodo.

39/51
Pero los italianos se relajaron y lo pagaron muy caro.

40/51
El CSKA apretó las marcas y lograron el empate. El segundo tanto del equipo ruso fue obra del delantero brasileño Vagner Love.

41/51
Cuando todo parecía que quedaba en un empate, apareció el argentino Mauro Zárate y decretó el 3 a 2 a favor del Inter. Gran victoria de 'azzurri'.

42/51
Nápoli recibió la visita del Villarreal.

43/51
El conjunto del sur de italia se puso en ventaja mediante un bonito gol de Hamsik.

44/51
A partir de allí los napolitanos dominaron. El uruguayo Edinson Cavani anotó el segundo y mantiene su racha.

45/51
Nápoli venció 2 a 0 al 'submarino amarillo'.

46/51
En otro de los partidos, Lyon superó al Dinamo Zagreb 2 a 0.

47/51
Bafetimb Gomis y Bakari Koné anotaron para los franceses que impusieron su potencia jugando de local.

48/51
Benfica visitó al desconocido Otelul Galati y no defraudó.

49/51
El argentino Nico Gaitán volvió a ser fundamental para el once portugués.

50/51
El único gol del partido lo anotó Bruno Zanaki, y decretó el 1 a 0 a favor del Benfica.