Arsenal

Goles, atajadas y emociones en la victoria del Barça y el empate de la Juve

El Barcelona sacó un importante triunfo en la cancha del Arsenal, mientras que la Juventus rescató el empate ante el Bayern como local.

1/22
Barcelona visitó la cancha del Arsenal, quien trató de dar la sorpresa ante el actual campeón de la Champions League.

2/22
Los Gunners intentaron neutralizar al Barça en el ataque y preocuparlos en defensa, pero los goles nunca llegaron para los ingleses.

3/22
Con el paso de los minutos los azulgranas se fueron sintiendo cómodos en el terreno de juego, y de a poco soltando chispazos en el ataque.

4/22
La primera parte acabaría sin goles, aunque con muchas emociones y garra de los dos equpos.

5/22
Barcelona saltaría en la segunda parte con la idea de ser más contundentes y de paso intentar definir la eliminatoria desde el juego de ida.

6/22
Sería en la segunda parte cuando la magia de Messi tomaría la cancha del Emirates Stadium, el argentino se haría presente en el marcador en una buena jugada individual.

7/22
Barcelona se pondría al frente con una combinación de su tridente y una excelente definición del 10 azulgrana.

8/22
Barcelona aprovecharía su momento en el segundo tiempo y en una gran jugada de Neymar lograría ampliar su ventaja. El brasileño provocaría un penal a favor de su escuadra.

9/22
Messi no fallaría en su cobro para vencer a Cesc, el argentino cobró al costado izquierdo, lado contrario al que se lanzó el cancerbero de Arsenal.

10/22
Messi le daba tranquilidad a sus compañeros con sus goles y alegría a los aficionados del Barceona, en tanto que para los fanáticos de Arsenal era tristeza y dolor en su cancha.

11/22
Los dos equipos buscaron anotar más goles en la recta final del partido, ya fuera para ampliar la ventaja o recortarla para llegar con menos presión para la vuelta.

12/22
Al final los dos equipos no lograron concretar sus llegaras y el encuentro acabó con un 2-0 que casi sepulta las aspiraciones del Arsenal en la Champions League.

13/22
Mientras tanto en Italia, la Juventus dio una muestra de garra frente a la aplanadora alemana llamada Bayern Munich.

14/22
El partido comenzó con un duelo parejero donde italianos y germanos estaban al mismo nivel de fútbol y con intercambio de llegadas en los dos arcos.

15/22
Casi al finalizar el primer tiempo el Bayern Munich tomaría la ventaja en el marcador. Los alemanes por fin concretaban el dominio que ejercieron en la recta final del primer tiempo.

16/22
Thomas Müller fue el encargado de abrir el marcador con una definición pegada al poste derecho para vencer a Buffón.

17/22
La tónica del partido se mantendría en el segundo tiempo con un Munich volcado al frente y con ocasiones claras de gol. Robben aprovecharía una de estas oportunidades para poner el 2-0.

18/22
Bayern no contaría con la reacción bravía de la Juventus, el conjunto bianconero apretaría la marca y se haría de la posesión de balón para buscar con todo el empate.

19/22
Y lo conseguirían, primero con el gol de Dybala en un contragolpe que firmó el argentino con un disparo al costado derecho.

20/22
Y posteriormente con una llegada a profundidad de Morata que centró para que Stefano Sturaro firmara la igualada venciendo a Neuer con un disparo con dirección al travesaño.

21/22
Al final fue un gran partido en el que la eliminatoria quedó abierta para los dos equipos, aunque con ligera ventaja para Bayern Munich por el gol de visita.