Fútbol Europa

Futbol Retro: Messi brilló en el triunfo de Barcelona en su visita al Tottenham en Champions

Recordamos cuando el argentino brilló en Inglaterra en el 2-4 del Barcelona al Tottenham, cuando consiguió su doblete en el duelo del grupo B.

Publicado el 24 mar 20 - 03:05 PM CST. Actualizado el 24 mar 20 - 03:08 PM CST.

Lionel Messi fue la gran figura de Barcelona con su doblete en el triunfo 2-4 de visitante contra Tottenham en el grupo B de la Champions League.

1/14
Barcelona comenzó muy pronto arriba, al minuto 2 del primer tiempo, con gol de Philippe Coutinho. Es el gol más rápido de este equipo en sus historia en estos torneos.

2/14
Es gol tuvo la complicidad de un pase magistral de Messi para la definición del brasileño.

3/14
El colombiano Davinson Sánchez fue titular por Tottenham, pero no pudo hacer nada para detener al visitante.

4/14
El segundo gol del partido llegó con un excelente remate del croata Ivan Rakitic al minuto 28 del primer tiempo, en el que fue el gol 600 del club en su historia en competencias internacionales.

5/14
Tottenham parecía golpeado y sin reacción a pesar de que embistió al equipo visitante.

6/14
A pesar de ello, Barcelona se fue con el 2-0 de visita arriba al final del primer tiempo.

7/14
El descanso le trajo un nuevo aire a Harry Kane, para poner el descuento al minuto 7 del segundo tiempo.

8/14
El gol de Tottenham le dio un nuevo respiro al partido disputado en el estadio de Wembley.

9/14
Sin embargo, Lionel Messi apareció para poner el 1-3 luego de un pase desde la derecha de Jordi Alba. Fue el premio a su gran partido.

10/14
El argentino Erik Lamela puso el 2-3 para Tottenham en un remate que se desvió en Clement Lenglet y descontroló al arquero Marc Ter Stegen.

11/14
Pero en el juego lo de Lionel Messi fue de locos, por encima del promedio con su calidad y velocidad.

12/14
Así fue como en un comtragolpe puso el cuarto gol de su equipo, su segundo personal en el duelo, para dejar el partido 2-4 a favor de Barcelona.

13/14
Exhibición de buen fútbol entre dos equipos como Barcelona y Tottenham, aunque el visitante tuvo a un Lionel Messi que marcó la diferencia para el triunfo español.