Liverpool

Futbol Retro | Así fue cuando llegó la sexta para los 'Reds'

Aquél día, con goles de Salah y Origi el Liverpool que se impuso 2-0 a Tottenham en la final inglesa de la UEFA Champions League en Madrid.

Después del concierto de Imagine Dragons los protagonistas saltaron al terreno del Wanda Metropolitano para disputar la Final de la UEFA Champions League.

1/18
Imagen David Ramos/Getty Images
El once inicial del Liverpool buscaba una nueva conquista de la UEFA Champions League.

2/18
Imagen Michael Regan/Getty Images
Tottenham Hotspur quería su primera conquista europea en la cancha del Atlético de Madrid.

3/18
Imagen Matthias Hangst/Getty Images
Antes del partido hubo un minuto de silencio en homenaje al exfutbolista español José Antonio Reyes, fallecido este sábado en un accidente de tránsito.

4/18
El árbitro esloveno Damir Skomina sancionó al primer minuto de juego un penal para Liverpool.

5/18
Los jugadores de los 'Spurs' reclamaron al juez central, pero no hubo vuelta atrás a la decisión.

6/18
Imagen Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images
El cobro del egipcio Mohamed Salah al minuto 2 se convirtió en el 1-0 a favor del Liverpool.

7/18
Con su gol, Mohamed Salah se metió en la historia de la Final de la Champions con el tercer gol más rápido en la historia del evento.

8/18
Imagen Clive Rose/Getty Images
El autor de la supuesta mano penal, Moussa Sissoko (derecha), intentó igualar a los seis minutos, pero su tiro se fue desviado.

9/18
Imagen VI-Images/VI-Images via Getty Images
Al minuto 20 del partido el juego se suspendió momentáneamente por la invasión de una mujer semidesnuda a la cancha.

10/18
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
La imagen en el suelo de Harry Kane es reflejo del primer tiempo del Tottenham sin un solo tiro al arco.

11/18
Imagen Marc Atkins/Getty Images
Al minuto 38 Hugo Lloris tuvo una gran sacada al remate de Andy Robertson, evitando el segundo del Liverpool.

12/18
Imagen EFE
Dele fue más combativo en los últimos 20 minutos del partido, donde el Tottenham reaccionó en busca del empate.

13/18
Imagen Soccrates Images/Getty Images
Un remate de James Millner (derecha) estuvo muy cerca de ser el segundo del Liverpool al minuto 68.

14/18
Imagen EFE
El arquero Alisson fue fundamental en los últimos 15 minutos con tres sacadas a remates del Tottenham que buscaba con afán el gol del empate.

15/18
Imagen Rodrigo Jimenez/EFE
El coreano Son (izquierda) y Harry Kane (derecha) lamentan una opción desperdiciada a 10 minutos del final.

16/18
Imagen EFE
En un ataque rápido del Liverpool el balón le quedó a Divock Origi dentro del área para anotar el 2-0 definitivo al minuto 87.