UEFA Champions League

Fecha 4 de la Champions League

Real Madrid evitó otra derrota y Manchester City está al borde de la eliminación en la Champions League. Mira las mejores imágenes.

Arrancó la jornada 4 de la fase de grupos en la Champions League, repitiéndose los duelos de la fecha anterior. Ahora el Real Madrid era local ante Borussia Dortmund.

1/32
El conjunto alemán venció en el primer partido y quería dar otra sorpresa, esta vez en el Santiago Bernabéu.

2/32
Pero ni el dominio de los españoles pudo con los contragolpes que supieron capitalizar los visitantes, que se fueron al frente con gol de Marco Reus.

3/32
El Madrid buscó reaccionar de inmediato, con Cristiano Ronaldo como líder de sus embates.

4/32
Al minuto 34 los blancos ya encontraban el premio a su esfuerzo con el tanto del empate.

5/32
El defensa lusitano Pepe, que falló en la jugada del gol rival, se desquitaba con un remate de cabeza para el empate.

6/32
Pero poco antes de que acabara la primera parte, Mario Götze se escapó de la zaga española y puso el 2-1.

7/32
Aunque el gol se marcó como autogol de Álvaro Arbeloa, el Borussia estaba derrotando nuevamente al Madrid, aunque aún faltaban 45 minutos.

8/32
El resto del juego siguió dominado por los españoles, que se desesperaban y todo indicaba que serían derrotados.

9/32
Pero corría el minuto 89 y un tiro libre cambió las cosas.

10/32
Mesut Özil vacunaba a sus compatriotas y ponía el 2-2 salvador para los 'merengues'.

11/32
Los hombres del entrenador Jürgen Klopp se iban con un amargo empate, al menos para ellos que ya acariciaban otro resultado histórico. El Madrid sacó un punto que le mantiene en la pelea por el boleto a Octavos.

12/32
En el otro partido del Grupo D, el Manchester City necesitaba sacar un triunfo para meterse a la pelea por el pase. Recibió al Ajax.

13/32
Pero este equipo inglés no ha dado su mejor cara en la Champions League y con apenas 10 minutos jugados ya perdía por un gol de Siem de Jong.

14/32
El propio De Jong aumentó la diferencia al 17', con un 0-2 que nadie habría esperado.

15/32
Yaya Touré había recortado distancias, pero fue Sergio Agüero el que empató.

16/32
Esto sucedió hasta el minuto 74, pero el tiempo restante no bastó para que los 'Citizens' hicieran más.

17/32
Incluso, varios jugadores como el polémico Mario Balotelli se querían ir encima del árbitro.

18/32
Ni esto cambió las cosas y Manchester City se quedó con la impotencia de estar a un paso de ser eliminado en fase de grupos, una vez más.

19/32
En cotejo del sector B, el Arsenal se metió a la casa del Schalke 04 con sed de venganza por la derrota sufrida en Inglaterra.

20/32
El extremo Theo Walcott abría el marcador en favor de los 'Gunners'.

21/32
Más tarde, el atacante francés Olivier Giroud puso el 0-2 que estaba silenciando a los teutones.

22/32
Pero este conjunto alemán no se dejó caer y Huntelaar inició la remontada.

23/32
Un tanto del peruano Jefferson Farfán culminó el resultado en empate a dos goles.

24/32
El París Saint-Germain jugaba en su casa ante el Dínamo Zagreb luego de una dolorosa derrota en la Ligue 1 francesa.

25/32
En este juego vimos una faceta secundaria de Zlatan Ibrahimovic pasando a primer plano, la de asistidor.

26/32
El sueco primero le puso el gol a Alex, luego fue turno de servir para Blaise Matuidi.

27/32
'Ibra' no se cansó de pasar para gol y cedió a Jérémy Menez y Guillaume Hoarau para liderar el 4-0 final.

28/32
Milan y Málaga empataron 1-1, pero con este resultado los españoles lograron su clasificación a Octavos, por primera vez en su historia.

29/32
Misma fortuna para el Oporto, que con la igualada sin goles ante el Dynamo Kiev logró firmar su pase.

30/32
El Anderlecht belga ganó por la mínima al Zenit ruso y está en la pelea por boletos a Octavos.

31/32
Olympiakos acabó derrotando 3-1 al Montpellier y de paso eliminó a los franceses de esta Champions League.