UEFA Champions League

En un vibrante partido, el Liverpool remontó y venció al Milan

Los de Klopp, que perdían 2-1 al descanso, ganaron con los goles de Alexander-Arnold, Salah y Henderson.

Video ¡Golazo del Liverpool! Alexander-Arnold desbordó al AC Milan y puso el 1-0
    El lateral del Liverpool recibió de Salah, comenzó la carrera y nadie lo paró para definir sobre el achique del portero.
    1:46 mins

Un vibrante partido disputaron el Liverpool y el Milan, choque donde el conjunto local se llevó el triunfo por 3-2 en la primera jornada del Grupo B de la UEFA Champions League.

El choque, que tenía como atractivo el regreso del club italiano tras ocho años de ausencia en este torneo, tuvo en principio como gran protagonista al Liverpool que, con su tradicional presión alta, metió en propio campo a los visitantes.

La velocidad y transiciones rápidas en ataque de los hombres de Jürgen Klopp creaban zozobra a los milaneses que muy temprano se fueron debajo en el marcador.

A los 8 minutos, una buena combinación entre Mohamed Salah y el lateral Trent Alexander-Arnold terminó con una linda definición del lateral para poner el 1-0.

Video ¡Es un juegazo! Liverpool puso el 3-2 con gran definición de Henderson
    Tras un rebote en un tiro de esquina, el volante del Liverpool no lo pensó dos veces y prendió la pelota de aire para concretar la remontada.
    1:46 mins

Apenas cinco minutos, el local pudo aumentar la ventaja con un penal por una mano en el área de Ismael Bennacer. Cobró con potencia y a un costado Salah, pero el remate del egipcio lo detuvo el arquero Mike Maignan.

Liverpool presionó y dispuso de más opciones en casi toda la primera parte. Sin embargo, a los 41 minutos y en el que fue el primer remate al arco del Milan, Ante Rebic, tras un gran pase de Rafael Leao, anotaba el empate a un gol.

Por si fuera, en la siguiente jugada y en una hermosa combinación de pases, Brahim Díaz empujó el balón para anotar el 2-1 y enmudecer al público en Anfield.

Tras el descanso, el Liverpool encontró muy temprano el empate. A los 48 minutos, Salah tras un hermoso pase de ‘cuchara’ del belga Divock Origi, definió tocando el balón a un costado de Maignam.

Los Reds se animaron con el gol y mantuvieron su presión ante un club italiano que se replegaba y apostaba todo al contrataque.

Pero tanta insistencia terminó por rendirle frutos al Liverpool. Jordan Henderson tomó un rebote tras un rechazo en área y colocó el balón pegado al palo derecha y así darle la merecida ventaja a los locales al minuto 68.

Ya con la ventaja, los e casa bajaron un poco las revoluciones y manejaron un resultado que los deja líderes de su grupo tras el empate en Madrid entre el Atlético y el Porto.

Con un autogol y goles de Mohamed Salah y Jordan Henderson, el Liverpool logra venir de atrás para vencer al milan 3-2 en Anfield.
    El Liverpool se llevó el triunfo en el primer duelo de la fase de grupos luego de venir de atrás y remontar.