BSC Young Boys

En fotos: Young Boys le daña el paso al Valencia por llegar a octavos en Champions

El equipo suizo igualó 1-1 con el español en casa y le impidió obtener una victoria en la lucha contra Manchester United y Juventus en el grupo H.

Aunque Valencia comenzó arriba de visitante en Suiza, se tuvo que conformar con el 1-1 contra Young Boys, que dio pelea por el triunfo y al final le complicó el paso en el grupo H de Champions League.

1/12
Imagen Reuters
Los visitantes fueron mucho más insistentes en el primer tiempo, mientras que los locales aguantaron de a poco a un rival con iniciativa.

2/12
Fue entonces al minuto 26 del primer tiempo cuando el belga Michy Batshuayi mandó al fondo el balón tras un pase de Carlos Soler para el 0-1 visitante.

3/12
Con ese resultado, Valencia llegaba a cuatro puntos y se metía de nuevo en la pelea del grupo H contra Manchester United, ganador en Suiza, y Juventus, de dos triunfos en igual cantidad de juegos.

4/12
Imagen EFE
Valencia tuvo dominio en el primer tiempo y con ese control se fue con la ventaja para el descanso.

5/12
Del Young Boys atropellado del primer tiempo quedó poco y los locales fueron mucho más certeros en su ataque.

6/12
Imagen EFE
De esa manera provocaron un error del Valencia, específicamente de Dani Parejo, que al minuto 9 del segundo tiempo hizo una falta en el área.

7/12
Guillaume Hoarau mostró su efectividad desde los penaltis para igualar las cargas al minuto 10 del segundo tiempo.

8/12
Imagen EFE
El arquero Neto ni siquiera estuvo cerca de detener el remate de la igualdad, que al final marcó un resultado que deja en difícil situación a ambos equipos con miras a octavos de final.

9/12
Valencia contuvo a un Young Boys que se acercó con mayor claridad, pero también se lanzó al ataque cuando tuvo el balón, conocedor de la necesidad del triunfo de visitante.

10/12
Imagen EFE
Marcelino, técnico de Valencia, puso incluso tres delanteros en la cancha sin que su estrategia por marcar de nuevo una diferencia fuera efectiva.

11/12
La igualdad 1-1 entre Young Boys y Valencia deja al local con su primer punto y al visitante con dos unidades y complicado para pelear contra Manchester United y Juventus por el grupo H de Champions.