UEFA Champions League

En fotos: Young Boys hace ruido en su despedida de Champions con triunfo contra Juventus

El equipo suizo, sin opciones de salir del último lugar del Grupo H, se impuso 2-1 en el Stade de Suisse Wankdorf frente a su gente.

Publicado el 12 dic 18 - 04:00 PM CST. Actualizado el 12 dic 18 - 04:03 PM CST.

Young Boys se hizo escuchar tras su despedida de Champions League con su triunfo 2-1 contra Juventus en el Grupo H, en el que quedó de cuarto y sin opciones de luchar al menos por Europa League.

1/12
Imagen Reuters
Juventus tuvo en cancha a buena parte de su plantilla titular con la idea de asegurar su liderato, el cual solo perdería si perdía y Manchester United vencía a Valencia en España.

2/12
El equipo italiano tuvo la intención en primer momento, pero no tuvo la precisión para acercarse con la capacidad de mover el marcador.

3/12
Cristiano Ronaldo se acercó pero nunca estuvo cómodo en la cancha para ser el goleador que suele aparecer en Champions League.

4/12
En cambio, Young Boys sí respondió y el delantero francés Guillaume Hoarau cambió por gol un penalti al minuto 30 del primer tiempo.

5/12
Young Boys se hacía sentir y si Manchester United hubiera hecho diferencia en España (al final perdió) hubiera sido un juez en las posiciones del grupo.

6/12
Con esa diferencia en el Stde de Suisse Wankdorf, el equipo local se fue al descanso arriba mientras que el visitante sufría su frustración.

7/12
El colero del Grupo H mantuvo su empuje en el segundo tiempo y el marcador del partido le sonrió.

8/12
Hoarau puso al minuto 23 del segundo tiempo el 2-0 de Young Boys, que puso a celebrar a todo un estadio fiel y presente a pesar de la eliminación previa.

9/12
Juventus estuvo muy lejos del poderío de otros partidos, el mismo que al final lo clasificó como líder del Grupo H.

10/12
La única reacción llegó por medio del argentino Paulo Dybala, que entró al segundo tiempo y aprovechó un servicio de Cristiano Ronaldo para poner el descuento a 10 minutos del final.

11/12
Sin embargo, no fue suficiente y Young Boys mantuvo el 2-1 contra Juventus para tener su única y última celebración en la Champions League.