CSKA Moscow

En fotos: Viktoria Plzen sorprendió a CSKA Moscú y puso a celebrar al Real Madrid

El triunfo del equipo checo lo puso en el tercer lugar del Grupo G y de paso clasificó a los otros dos equipos a octavos de final.

Viktoria Plzen dio un golpe de autoridad en su visita a Rusia para vencer 1-2 a CSKA Moscú y ponerse con 4 puntos en el tercer lugar del Grupo G, donde Real Madrid y Roma se hicieron inalcanzables.

1/14
Imagen Reuters
Los fanáticos en Moscú llegaron con la ilusión de un triunfo que los mantuviera con la opción de pelear su clasificación en el Grupo G a octavos de final.

2/14
El equipo ruso se puso como dominante en el partido desde el comienzo, con la iniciativa frente a su público.

3/14
Nikola Vlasic puso de penalti al minuto 10 del primer tiempo el 1-0 a favor de CSKA Moscú.

4/14
Esa ventaja fue un premio temprano para los locales en Luzhniki.

5/14
La fiesta de CSKA Moscú contrastó con la confusión del visitante checo, que veía cómo se iban sus opciones de al menos pelear por Europa League.

6/14
La frustración en ese momento se hizo evidente pero Viktoria Plzen no estaba dispuesto a resignarse tan fácil.

7/14
La lucha del equipo checo tuvo una reacción de los locales, que se echaron atrás y le dieron el control al visitante.

8/14
Eso llevó a que Viktoria Plzen tuviera un penalti a su favor al minuto 44 del primer tiempo que cobró Roman Prochazka pero que erró ante el arquero Igor Akinfeev.

9/14
Para el segundo tiempo, el equipo checo tuvo la iniciativa de buscar la igualdad en el partido.

10/14
Prochazka tuvo la revencha de su penalti fallado y la cobró como gol al minuto 11 del segundo tiempo tras pase de Jan Kopic.

11/14
Los checos se acercaron cada vez con más peligro a la portería de Akinfeev para inclinar la balanza a su favor.

12/14
Lukas Hejda marcó el sorpresivo 1-2 al minuto 36 del segundo tiempo ante el asombro de los locales.

13/14
El triunfo de Viktoria Plzen lo deja con 4 puntos, los mismos que CSKA Moscú pero lo supera, mientras que Real Madrid y Roma tienen 9 puntos y son inalcanzables, por lo que pasan a octavos de final.