Lokomotiv Moscow

En fotos: un gol salvador de Weston McKennie le dio el triunfo al Schalke sobre Lokomotiv Moscú

La escuadra alemana consiguió un importante triunfo este miércoles en suelo ruso para llegar a 4 unidades en el grupo D de la Champions.

Este miércoles el Stadion Lokomotiv fue el escenario en el que el Lokomotiv Moscú y el Schalke 04 se enfrentaron por la segunda jornada de la UEFA Champions League.

1/15
Imagen AP
Los locales habían perdido por 3-0 en su visita al Galatasaray, mientras que la visita empató en su estadio por 1-1 con el F.C. Porto.

2/15
Imagen AP
En el ataque de los alemanes Mark Uth era uno de los hombres de referencia, pero le quedaban muy pocos espacios para hacer daño.

3/15
Imagen AP
Además, estaba Breel Embolo que en varios duelos pudo ganarle a Benedict Howedes.

4/15
Imagen AP
El estadounidense Weston McKennie regresó a la titular después de perderse el juego ante Friburgo y ser suplente ante Mainz. Estaba lesionado.

5/15
Imagen AP
El polaco Grzegorz Krychowiak intenbaba manejar los ataques del Lokomotiv.

6/15
Imagen EFE
Aunque no hubo una gran jugada de gol en la primera parte, con suficiente peligro, Guilherme y Rafl Fährmann aparecían de buena forma para evitar la caída de sus arcos.

7/15
Imagen AP
Ya en la segunda mitad, la superioridad del Schalke 04 fue evidente a pesar de las escaramusas de Manuel Fernandes.

8/15
Imagen EFE
Domenico Tedesco, entrenador de los alemanes, puso en campo a Serdar, Bentaleb y Burgstaller para buscar el triunfo.

9/15
Imagen AP
Poco a poco los de Gelsenkirchen se acercaban al arco de los rusos. Los desbordes de Yevhen Konoplyanka y sus centros comenzaban a ser protagonistas.

10/15
Imagen AP
Justamente, un centro del ucraniano encontró a McKennie en el área para conseguir el agónico gol al minuto 88.

11/15
Imagen AP
El estadounidense se levantó entre toda la defensa rusa y de buena manera definió para poner en ventaja definitiva a su equipo.

12/15
Imagen AP
Fue su primer gol de la temporada y en qué momento. Además de esta anotación, el texano suma una asistencia en la Champions, lograda en el juego pasado contra el Porto.

13/15
Imagen AP
Un triunfo agónico cocinado por el joven mediocampista que se convirtió en el héroe del Schalke en esta jornada.