Barcelona

En fotos: Tottenham empató en casa del Barcelona y avanza a Octavos de la Champions

Un gol de Lucas Moura, a poco del final del partido, le dio al equipo inglés el 1-1 definitivo en el Camp Nou para meterse en la siguiente ronda del torneo europeo.

La última jornada de la UEFA Champions League tenía a un necesitado Tottenham visitando al líder Barcelona.

1/20
Imagen REUTERS
Si bien los ingleses iban con todas sus armas, los españoles dejaban gran parte de sus titulares por fuera entre ellos Lionel Messi.

2/20
En el Camp Nou se vivía un ambiente inmejorable a pesar de que los locales ya no se jugaban nada.

3/20
Los primeros minutos mostraban a un Tottenham enfocado en byscar el primer gol del juego, pero la puntería fallaba.

4/20
Quien no falló fue Ousmane Dembélé que aprovechando un error en salida de los ingleses se fue en velocidad al arco de Hugo Lloris.

5/20
Recortó y de zurda puso el 1-0 para el Barcelona a pesar de la llegada de Walker-Peters y la resistencia de Lloris.

6/20
Era a penas el minuto 7 y el joven francés ya ponía en ventaja a los azulgranas para mantener, además, el invicto.

7/20
Noveno gol de Dembélé en la temporada y el segundo en esta edición de la Champions.

8/20
Tras la anotación de los locales, los Spurs espabilaron y adelantaron líneas para buscar el empate. Son, uno de los protagonistas, falló esta frente a Jasper Cilessen.

9/20
Luego, sobre el final de la primera mitad, la tuvo Harry Kane por la banda izquierda pero el remate salió al tiro de esquina.

10/20
Ya en la segunda mitad, parecía un monólogo del Tottenham buscando por todos lados el gol del empate. Christian Eriksen puso este remate al palo más lejano y allí llegó Cilessen.

11/20
Gran atajada del portero holandés al servicio del Barça que le ahogaba el grito al danés.

12/20
Sobre el minuto 60 comenzó a calentar Messi y todo el estadio comenzó a aclamarlo. Tres minutos después entró por Munir.

13/20
Minutos después, Kane tuvo un mano a mano clarísimo pero su remate se fue por encima. Pidió falta de Lenglet, pero no se sancionó nada.

14/20
Después de mucho intentarlo, Kane encontró en el área a Lucas Moura y con él el empate definitivo para soñar con los octavos de final.

15/20
El mediocampista brasileño solo tuvo que empujar el balón a la red y esta vez Cilessen no pudo contenerlo.

16/20
Séptimo gol del ex PSG en lo que va de la temporada y el segundo en la presente edición de la Champions.

17/20
Pero los Spurs querían más y unos minutos después tuvieron el 2-1, pero Danny Rose la mandó por encima cuando estaba solo frente al arco.

18/20
Increíblemente el lateral lo falló y dejó escapar la gloria.

19/20
Con el empate, y el Inter 1-1 PSV, el Tottenham pasó a la siguiente ronda y acompañará al Barcelona, que quedó primero de la zona.