Fútbol Europa

En fotos: Tottenham clasificó a Semifinales de Champions en épico juego contra Manchester City

El local ganó 4-3 en el juego de vuelta, pero el visitante pasó por marcar más goles a domicilio en los Cuartos de Final.

Tottenham Hotspur dio un golpe al eliminar al Manchester City en Cuartos de Final, que a pesar de su triunfo 4-3 en el Etihad Stadium quedó por fuera gracias a que el visitante sumó más goles a domicilio.

1/23
Imagen Reuters
El Etihad Stadium prometía ser escenario de una de las batallas más intensas en esta definición de los semifinalistas de Champions League.

2/23
Los fanáticos del Manchester City le dieron un colorido al lugar que en la cancha se convirtió en un espacio de gran espectáculo.

3/23
Raheem Sterling anotó el primer gol del partido al minuto 4 del primer tiempo, para el 1-0 de Manchester City que igualaba la serie.

4/23
La figura de Sterling fue una de las más peligrosas en el ataque del equipo local.

5/23
Con el liderazgo de Kevin De Bruyne, Manchester City buscaba el arco rival, pero sus errores en salida lo sepultaron contra la ofensiva de su rival.

6/23
El coreano Son Heung-min empató el partido al minuto 7 del primer tiempo, tras una mala salida del local, y con eso obligaba a Manchester City a ganar por al menos dos goles de diferencia.

7/23
Son Heung-min aprovechó al minuto 10 del primer tiempo para remontar y poner el 2-1 a favor de Tottenham luego de una mala salida del local.

8/23
El coreano mostró su contudencia frente al arco del brasileño Ederson y ponía en una pesadilla al Manchester City.

9/23
Sin embargo, Manchester City se fue de embestida y el portugués Bernardo Silva hizo efectivo un pase del argentino Sergio Agüero para empatar 2-2 al minuto 11 del primer tiempo.

10/23
El Etihad Stadium vivía un partidazo, intenso y emotivo con cuatro goles que al local no le eran suficientes.

11/23
Al minuto 21 del primer tiempo apareció de nuevo Raheem Sterling para darle de nuevo la ventaja a Manchester City con el 3-2.

12/23
Manchester City tenía la obligación todavía de anotar un gol más, en una noche en la que Raheem Sterling ya sumaba su segundo tanto. Así se fue el juego al descanso.

13/23
Al minuto 14 de la segunda parte, Sergio Agüero anotó el 4-2 y con eso llegaba la clasificación de Manchester City.

14/23
La fiesta para los locales llegaba porque por fin tenían un respiro y soñaban con la Semifinal.

15/23
Tottenham Hotspur lucía resignado porque perdía el control completamente de la serie.

16/23
Manchester City tomó el control del balón con la capacidad de Kevin De Bruyne, pero Tottenham Hotspur reaccionó en el Etihad Stadium.

17/23
Fernando Llorente embocó el balón al minuto 28 del segundo tiempo tras un centro de tiro de esquina para poner el juego 4-3, clasificación para Tottenham con ese resultado.

18/23
Aún así, el tanto necesitó de la revisión del árbitro Cuneyt Cakir por supuesta jugada ilegal de Llorente. Sin embargo, fue ratificado.

19/23
Manchester City se fue con todo para buscar la clasificación en casa, con el dominio del balón.

20/23
Al cierre del partido, Raheem Sterling anotó el que parecía el gol de la clasificación pero fue anulada del tanto por fuera de lugar.

21/23
Manchester City no pudo remontar la serie y quedó eliminado por Tottenham Hotspur, que clasificó a la Semifinal de la Champions League a pesar de la derrota 4-3 en el Etihad Stadium.