Shakhtar Donetsk

En fotos: Shakhtar y Hoffenheim dieron un buen espectáculo con el empate por 2-2 en la Champions

Buenos goles, oportunidades, velocidad, calidad, entre otras cualidades, mostraron estos dos equipos en el inicio del grupo F en esta nueva UEFA Champions League.

Buena asistencia tuvo el OSK Metalist en este inicio de la UEFA Champions League entre el Shakhtar Donetsk, que hizo las veces de local, y el Hoffenheim.

1/17
Muy temprano, al minuto 6, el mediocampista Florian Grillitsch se encargó de poner el 1-0 a favor de la escuadra alemana con esta definición.

2/17
Imagen EFE
Tras un gran pase de Leonardo Bittencourt, el austriaco quedó frente al portero al que le definió pinchando la pelota de gran manera.

3/17
Imagen EFE
Primer gol de Grillitsch en esta temporada y el tercero desde que llegó al Hoffenheim la pasada temporada procedente del Werder Bremen.

4/17
Imagen AP
Una anotación, además, que sorprendía a todos lo que en suelo ucraniano esperaban un triunfo de los locales.

5/17
Imagen AP
Aunque hubo momentos de sufrimiento, el Shakhtar logró el empate casi 20 minutos después por intermedio del brasileño Ismaily después de una excelente jugada individual en el contragolpe.

6/17
Parecía que el balón se le iba de su control, pero con una buena estirada logró enviarlo al fondo del arco.

7/17
Imagen EFE
Fue el estreno goleador del lateral ex Olhanense (Portugal) en esta temporada para darle alguna ilusión a su afición de darle vuelta al resultado.

8/17
El húngaro Adam Szalai tuvo una de las más claras en el primer tiempo con una volea que no tuvo la dirección correcta. Fue al portero que con sus manos rechazó la pelota para mantener el empate.

9/17
Imagen AP
Sin embargo, al minuto 38, el defensor Havard Nordtveit volvió a poner a la visita en ventaja con este cabezazo.

10/17
Imagen AP
Clamoroso fallo del portero Andriy Pyatov, que ya había cerrado por lo menos dos tiros de esquina iguales, al buscar puñetear el balón.

11/17
Imagen EFE
No marcaba un gol desde el 5 de febrero de 2016 cuando jugaba para el Borussia Monchengladbach.

12/17
Imagen EFE
Con ese resultado el juego se fue al descanso en Ucrania y la afición local pedía a sus jugadores un poco más en el terreno de juego.

13/17
Imagen AP
Ya en el segundo tiempo el Hoffenheim retrasó sus líneas y le entregó el balón al Shakhtar que no encontraba los espacios para hacer daño.

14/17
Imagen EFE
Poco a poco se acercaba mucho más el equipo ucraniano al arco visitante, sobre todo con Taison.

15/17
Imagen AP
El premio para los locales llegó a ocho minutos para el final del partido con un trallazo de Maycon de media distancia al que Oliver Baumann no pudo llegar.

16/17
Un golazo del brasileño, que debutaba en la Champions ya que llegó en este mercado desde el Corinthians. Primer gol, también, con la playera del club ucraniano.