Manchester United

En fotos: Sevilla no pudo con un gigantesco De Gea e igualó sin goles de local ante el Manchester United

El 0-0 en el estadio Sánchez Pizjuán fue responsabilidad exclusiva del portero del United, quien dejó a su equipo bien parado de cara a la revancha en Old Trafford.

Sevilla igualó sin goles con Manchester United en el partido de ida de octavos de final de Champions League, que se jugó en territorio español. La figura indiscutible fue David de Gea.

1/15
Sevilla tuvo gran parte de la iniciativa del partido, impulsado por el apoyo de su público en el estadio Raúl Sánchez Pizjuán.

2/15
El duelo estuvo muy parejo en la posesión de balón, con un equipo visitante que en el papel es más poderoso que el español.

3/15
Sevilla tuvo los primeros acercamientos, pero la defensa de Manchester United se encargó de desactivarlos.

4/15
Los locales, a través del desdoble de sus volantes, tuvieron que controlar los intentos de contragolpe del visitante.

5/15
Sevilla llegó a esta instancia tras clasificar como segundo de su grupo, detrás de Liverpool y con el antecedente de siempre recibir gol en sus partidos de octavos de final.

6/15
Sevilla apeló a su orgullo y empuje como local, generando problemas para Manchester United en el primer tiempo, aunque sin concretar.

7/15
Incluso, el colombiano Luis Muriel tuvo la más clara al cabecear de frente al arco de David de Gea, quien evitó el tanto con una excelente reacción.

8/15
El portugués José Mourinho, técnico de Manchester United, tuvo la tranquilidad de que en el arco estaba un arquero salvador que mantuvo la importante igualdad de visitante.

9/15
Sevilla fue mucho más insistente en la búsqueda del gol en el segundo tiempo. Su agresividad lo acercó, pero sin tener las opciones claras con las que había cerrado el primer tiempo.

10/15
Muriel fue de nuevo uno de los jugadores que hizo la diferencia en el ataque de Sevilla. Su velocidad fue una pesadilla para la defensa del equipo inglés.

11/15
Sin embargo, el control de De Gea y de su defensa fue superior a los impulsos de ataque del Sevilla.

12/15
El chileno Alexis Sánchez debutó con Manchester United en la Champions League, pero durante buena parte del partido se vio solo contra la mayoría del Sevilla. Salió en el segundo tiempo.

13/15
A pesar de verse superiores en la tenencia del balón y de generar mejores oportunidades, Sevilla se quedó con las ganas de triunfo y la decepción del empate.

14/15
David de Gea se vistió de figura en el empate de Manchester United y ahora definirán quién pasará a los cuartos de final en Old Trafford.