UEFA Champions League

En fotos: se busca portugués de 33 años de nombre Cristiano Ronaldo, perdido en Suiza

Aunque muchos de pronto no lo notaron, el delantero fue titular con Juventus y apenas se notó en la jugada del gol de su equipo por el pase.

Cristiano Ronaldo tuvo una jornada discreta en su visita al Young Boys con Juventus y aún dista del protagonismo que tenía con Real Madrid en Champions League. De hecho, parecía perdido en cancha.

1/10
Imagen Reuters
El portugués de 33 años llegó con la confianza de reivindicarse en este último partido de fase de grupos y tener una actuación sobresaliente, incluso con gol.

2/10
Sin embargo, el delantero estuvo al paso de un Juventus que lució descoordinado en su visita, lejos del nivel que los llevó a ser líderes del Grupo H.

3/10
La frustración se hizo cada vez más evidente en un Cristiano Ronaldo que incluso falló una clara opción de gol.

4/10
A pesar de sus mejores intentos, el gol estuvo lejos y su equipo no dominaba en Suiza.

5/10
El portugués se tuvo que conformar con ver la celebración de su rival en dos ocasiones, el 1-0 en el primer tiempo al minuto 30.

6/10
La segunda parte no mejoró en nada la situación de CR7 contra Young Boys. Se le notaba incómodo y fuera de lugar.

7/10
El portugués fue más reclamos y molestias que peligro para su rival, que incluso marcó el 2-0 en el segundo tiempo.

8/10
Su jugada más destacada (quizás la única para mencionar) fue el pase de gol que recibiendo como pivot le deio a Paulo Dyabal para el descuento de Juventus.