AS Roma

En fotos: Roma se metió en la pelea de la Champions League con paliza cómoda en casa

El equipo italiano se impuso 5-0 contra Viktoria Plzen de República Checa en el segundo partido del grupo G en el torneo europeo.

Roma goleó sin piedad 5-0 al Viktoria Plzen en el grupo G de la Champions League y se metió de nuevo en la pelea por ser protagonista.

1/10
El equipo, semifinalista de la pasada edición, sufrió una dura derrota en el primer partido contra Real Madrid.

2/10
Viktoria Plzen igualó en casa, República Checa, contra el CSKA Moscú.

3/10
Sin embargo, en Roma, las condiciones las puso el delantero bosnio Edin Dzeko, que al minuto 3 puso el 1-0 para los locales.

4/10
El artillero repitió la dosis al minuto 40 del primer tiempo para poner a Roma 2-0 arriba en el marcador.

5/10
Para el segundo tiempo, Roma fue mucho más agresivo con la idea de sumar la mayor cantidad de goles posibles y marcar diferencia.

6/10
Al minuto 19 del segundo tiempo, Cengiz Under marcó el 3-0 tras pase de Pellegrini. Ya era goleada.

7/10
Sin embargo, faltaba el gol de Justin Kluivert, hijo de Patrick, que puso al minuto 28 del segundo tiempo el 4-0.

8/10
El quinto gol llegó de nuevo por medio de Dzeko, que al minuto 45 del segundo tiempo aprovechó un servicio de Florenzi para sentenciar la goleada.

9/10
Roma volvió a meterse en la pelea por la clasificación a la segunda fase y el liderato del grupo G de Champions League, gracias a esta goleada y la derrota de Real Madrid en Rusia.