FC Barcelona

En fotos: Roma clasificó a semifinales de Champions League tras remontar contra Barcelona

El triunfo de los locales 3-0 logró revertir la serie gracias al gol de visitante en su derrota 4-1 contra los catalanes en España.

Roma logró lo que parecía impensado y remontó la serie contra Barcelona al vencerlo 3-0 y con ello clasificó a la semifinal de la Champions League, ante la sorpresa de propios y extraños.

1/15
El equipo local salió con toda la intensidad en el estadio Olímpico para buscar desde muy temprano darle la vuelta a la serie.

2/15
Al minuto 5, Edin Dzeko puso el 1-0 a favor de Roma como para meter presión contra Barcelona.

3/15
Tras el 4-1 en contra en la ida, un 3-0 era suficiente para revertir la llave pues los dejaba mejor gracias al gol visitante.

4/15
El estado de ánimo del Barcelona, liderado por Lionel Messi, nunca estuvo al nivel de la expectativa y necesidad. Fue un equipo irreconocible.

5/15
La iniciativa durante el primer tiempo siempre estuvo en los pies de los locales, pero no tuvieron eficiencia para aumentar el marcador.

6/15
Para el segundo tiempo, la dinámica fue similar con Roma encima para voltear la suerte.

7/15
Un penalti cobrado por Danielle de Rossi, protagonista en el juego pasado por marcar autogol, se saldó en gol para el 2-0 al minuto 12 del segundo tiempo.

8/15
La confianza se apoderó de los jugadores de Roma, que se vieron poderosos contra Barcelona.

9/15
Fue así como el local embistió a un Barcelona que parecía perdido desde el primer minuto, sin ninguna reacción.

10/15
Barcelona intentó apelar a sus individualidades, pero nunca tuvieron claridad para generar peligro en el arco del brasileño Allison.

11/15
Mientras tanto el alemán Marc Ter Stegen salvaba al Barcelona llegada tras llegada de Roma.

12/15
Sin embargo, al minuto 37 del segundo tiempo, Konstantinos Manolas cabeceó en un tiro de esquina al lado derecho de Ter Stegen, que apenas vio entrar el balón.

13/15
Ese 3-0 se mantuvo hasta el final como la sentencia de la clasificación de Roma a la semifinal contra Barcelona en el estadio Olímpico.

14/15
Gran frustración para Barcelona, cuya temporada perfecta se vio empañada por una sorpresiva y decepcionante derrota.