FC Bayern München

En fotos: Resumen de la segunda jornada de Champions League

Bayern goleó 7-2 en su visita a Tottenham. Shakhtar, PSG, Estrella Roja, Manchester City, Juventus y Atlético de Madrid también ganaron.

Publicado el 1 oct 19 - 06:16 PM CDT. Actualizado el 1 oct 19 - 06:18 PM CDT.

1/18
Real Madrid empató a dos en el Bernabéu. Dennis (9’, 39’) anotó para Brujas. Ramos (55’) y Casemiro (85’) se encargaron del empate.

2/18
Brujas recibirá al PSG y Real Madrid visitará a Galatasaray en la tercera jornada de la fase de grupos.

3/18
Atalanta perdió ante Shakhtar 2-1. Zapata (28’) abrió el marcador y Moraes igualó los cartones al minuto 41’. En tiempo de compensación, Solomon definió el encuentro para los visitantes.

4/18
En la siguiente jornada, Atalanta visitará a los de Pep y Shakhtar recibirá al Dinamo Zagreb.

5/18
Galatasary recibió al PSG y los visitantes se llevaron la victoria por la mínima diferencia. Mauro Icardi hizo el solitario tanto al minuto 52’.

6/18
Galatasaray recibirá a los merengues y PSG visitará Brujas en la siguiente jornada de Champions League.

7/18
Bayern visitó y goleó a Tottenham 7-2. Son Heung-Min abrió el marcador para los visitantes al 12’. Kimmich (15’) empató el partido y Lewandowski (45’) marcó para la voltereta.

8/18
Ganabry (53’, 55’) marcó el tercer y cuarto gol de Bayern. Kane (61’) cobró un penal, pero Gnabry (83’) volvió a antotar, Lewandowski (87’) marcó el quinto y, nuevamente Gnabry (88’), anotó el último tanto para el 7-2 final.

9/18
Tottenham recibirá a Estrella Roja y los de Kovac visitarán a Olympiacos para la tercera jornada de Champions League.

10/18
Estrella Roja venció en casa a Olympiacos 3-1. Semedo (37’) abrió el marcador para los visitantes y por parte de los locales anotaron Vulic (62’), Milunovic (87’) y Boakye (90’) cerró la cuenta.

11/18
En la siguiente jornada de Champions League, Estrella roja visitará Tottenham y Olympiacos recibirá al imparable Bayern.

12/18
Manchester City derrotó en casa a Dinamo Zagreb. Sterling (66’) y Foden (95’) anotaron para los de Pep.

13/18
Manchester City recibirá a Atalanta y Dinamo Zagreb visitará a Shakhtar.

14/18
Juventus recibió y goleó 3-0 a Bayern Leverkusen. Higuaín (17’), Bernardeschi (61’) y Cristiano Ronaldo (88’) marcaron los goles del encuentro.

15/18
En la siguiente jornada de Champions League, Juventus recibirá a Lokomotiv y Bayern Leverkusen se medirá ante los del Cholo en el Wanda Metropolitano.

16/18
Lokomotiv recibió a al Atlético de Madrid y los del Cholo se llevaron la victoria 2-0. Joao Félix (48’) y Partey (58’) marcaron los tantos del encuentro. Héctor Herrera estuvo en la banca.