FC Bayern München

En fotos: Real Madrid venció 2-1 a Bayern Munich y sueña con la final en la Champions

El equipo español remontó y se impuso en el partido de ida en la semifinal en el Allianz Arena, marcado por las lesiones en ambos equipos.

Real Madrid se impuso 2-1 contra Bayern Munich en su visita al Allianz Arena en Alemania en el partido de ida de la semifinal de Champions League y dio un gran paso en su pela por llegar a la final.

1/14
La lesión del holandés Arjen Robben obligó al cambio tempranero al minuto 8 del primer tiempo. Jerome Boateng al minuto 34 y Dani Carvajal al minuto 22 del segundo tiempo también salieron golpeados.

2/14
Joshua Kimmich puso el 1-0 al minuto 28 del primer tiempo para Bayern Munich, tras pase del colombiano James Rodríguez.

3/14
Ese tanto ratificó el dominio del equipo alemán en la cancha contra Real Madrid.

4/14
Imagen AP
Rodríguez fue uno de los más eficientes en un Bayern Munich que dejó despertar a Real Madrid.

5/14
Marcelo respondió con un remate de fuera del área para poner el 1-1 a favor de Real Madrid al minuto 44 del primer tiempo.

6/14
El balón entró por el palo izquierdo del arquero Sven Ulreich, espectador de lujo del tanto entre los 70 mil asistentes en el Allianz Arena.

7/14
La igualdad le sirvió a Real Madrid para plantear un segundo tiempo con muchas más calma, algo que incidiría al final.

8/14
La sorpresa llegó tras un error de Rafinha en defensa y un contragolpe que al minuto 12 del segundo tiempo definió Marco Asensio.

9/14
El resultado marcó el resto del partido y probablemente el futuro de la serie con miras a la final.

10/14
Bayern Munich tuvo algunas opciones pero la fortuna no estuvo de su lado y Muller y Lewandowski fallaron en su intención de empatar.

11/14
Tras bajar el balón con el brazo, un gol de Cristiano Ronaldo fue invalidado en lo que pudo ser el 1-3 a favor de Real Madrid.

12/14
Con un Ribery agotado y sin muchas ideas, Bayern Munich no volvió a ser peligroso y la igualdad del local no llegó.

13/14
Real Madrid se impuso 2-1 de visitante contra Bayern Munich en el juego de ida de la semifinal en el Allianz Arena y sueña con la final en la Champions League y su tercer título consecutivo.