Viktoria Plzen

En fotos: Real Madrid se paseó ante el Viktoria Plzen y es líder del grupo G

La jornada en República Checa acabó con goleada para los españoles a pesar de tener una alineación con varios suplentes.

Después de sus triunfos ante el Melilla y el Real Valladolid, Santiago Solari aparecía en su primer partido de Champions League dirigiendo al Real Madrid.

1/20
Imagen REUTERS
La escuadra local formó con Hruska, Limbersky, Hubnik, Hejda, Reznik, Chory, Hrosovsky, Cermak, Prochazka, Havel y Kopic.

2/20
Imagen EFE
Mientras que los españoles lo hicieron con Courtois, Odriozola, Nacho, Ramos, Reguilón, Casemiro, Ceballos, Kroos, Lucas Vázquez, Benzema y Bale.

3/20
Aunque era una nómina mixta, con solo algunos titulares, el Madrid era el claro favorito en esta jornada para ganar los tres puntos.

4/20
Sin embargo, era el Plzen el que más peligro llevaba al arco rival en los primeros 15 minutos. De hecho, hubo un palo tras una buena jugada gracias a un rebote en Nacho. Se salvaban los merengues.

5/20
Imagen AP
Hasta hubo polémica cuando Sergio Ramos le clavó un codazo en la nariz a Milan Havel y ni falta pitaron. Pasó inadvertido por el juez y sus asistentes mientras el checo sangraba mucho.

6/20
Imagen EFE
Poco a poco los jugadores del Madrid se fueron soltando y comenzaron a recuperar la pelota.

7/20
Fue al minuto 20 cuando Karim Benzema, con una genialidad, logró romper el cero en República Checa aprovechando la floja respuesta del portero.

8/20
Eludió rivales en el área y definió de derecha por entre las piernas de Aleš Hruška.

9/20
De ahí en más, todo fue del Real que tres minutos después encontró el 2-0 con un cabezazo de Casemiro en el área.

10/20
Imagen AP
Llegó sin marca el mediocampista brasileño al centro de Toni Kroos para clavar la pelota al piso y que encontrara destino de red.

11/20
La justicia no aparecía en el estadio del Viktoria, que hasta ese momento merecía ir ganando. La diferencia de categoría en sus jugadores era la que se imponía.

12/20
Imagen EFE
Al minuto 37 quien se volvió a reportar en el marcador fue Benzema, esta vez a pase de Gareth Bale de cabeza.

13/20
El francés estaba sin marca en el área chica y solo tuvo que estirar un poco el cuello para marcar el 3-0 de cabeza.

14/20
Y, de nuevo, tres minutos después, Bale recibió su recompensa por una buena presentación.

15/20
De un centro por la banda izquierda, Benzema alcanzó a tocar el balón y el galés definió de zurda sin dejarlo caer.

16/20
En la segunda mitad la línea siguió siendo la misma y el Plzen luchaba sin poder hacer daño.

17/20
Solari, con el marcador asegurado, le dio tiempo a Vinicius Jr., Javier Sánchez e Isco Alarcón.

18/20
La cuenta la selló Toni Kroos al minuto 67, justamente, después de una asistencia de Vinicius que el alemán resolvió con una vaselina por encima del portero.

19/20
Con este triunfo el Real Madrid llegó a nueve puntos en el grupo H y se montó al primer lugar por diferencia de gol la Roma. Por su parte, el Plzen quedó eliminado con un punto en el último lugar.