Real Madrid

En fotos: Real Madrid pasó a semifinales a pesar de sufrir dura derrota 1-3 en Champions

El partido de vuelta de los cuartos de final volvió a sorprender luego del esfuerzo del visitante, pero el local tuvo al final un penalti para clasificar.

Real Madrid celebró su paso a las semifinales de Champions League a pesar de la derrota 1-3 en casa en el juego de ida de los cuartos de final, dejando la serie 4-3 a su favor en medio de dudas.

1/17
Muy temprano, Juventus advirtió sus intenciones y se fue arriba de visitante con gol del croata Mario Mandzukic al minuto 2.

2/17
Ese gol le dio al partido un condimento de emoción adicional al partido y confianza al visitante de ir a remontar la serie, que iba en ee momento 1-3 en contra.

3/17
Gianluigi Buffon se consolidó como una de las figuras del partido al atajar llegada tras llegada de Real Madrid.

4/17
Entonces fue cuando al minuto 37 llegó de nuevo Mandzukic con un cabezazo para poner el 0-2, que ponía los nervios a flor de piel.

5/17
El remate fue incontenible para un Keylos Navas que tuvo una jornada para el olvido.

6/17
Ese segundo gol le dio una mayor motivación a Juventus, que de a poco lograba lo impensado ante lo 75,796 espectadores en el estadio Santiago Bernabéu.

7/17
El cierre del primer tiempo estuvo marcado por esa alegría de los italianos, una que le daba un picante al partido.

8/17
Esa decepción y el mal partido de Real Madrid se hizo evidente en las caras de los jugadores.

9/17
Para la segunda parte, la dinámica no cambió y los jugadores de Real Madrid estuvieron lejos de su buen nivel.

10/17
Buffon se hizo cada vez más protagonista y su liderazgo contagió a sus compañeros.

11/17
Al minuto 16 del segundo tiempo, un error de Navas abrió el paso para el 0-3 de Juventus en los pies del francés Blaise Matuidi.

12/17
La fiesta de los visitantes puso el partido muy intenso y el resultado provisional obligaba al alargue.

13/17
Sin embargo, en tiempo de descuento, el juez inglés Michael Oliver pitó penalti y eso generó un reclamo de Buffon que le costó la expulsión.

14/17
La sanció fue un supuesto empujón de Medhi Benatia contra Lucas Vázquez.

15/17
Cristiano Ronaldo pateó el penalti y con ese gol llegó la clasificación de Real Madrid, contra un Juventus cuyo arquero polaco Wojciech Szczesny no pudo evitar el descuento.

16/17
La dura derrota de Real Madrid hace parte de la clasificación sufrida a las semifinales de Champions League con el gol de Cristiano Ronaldo y en medio de la polémica.