Real Madrid

En fotos: Real Madrid es finalista con doblete de Benzema en empate 2-2 con Bayern Munich

La serie finalizó 4-3 a favor del local en un partido intenso en el que el local comenzó abajo del marcador pero impuso su jerarquía.

Real Madrid clasificó a la final de la Champions League y sueña con el tricampeonato luego de empatar 2-2 con Bayern Munich en el juego de vuelta de semifinal en el Santiago Bernabéu.

1/14
Al minuto 3 del primer tiempo, Real Madrid comenzó de nuevo, como en el juego de ida, abajo en el marcador con tanto de Joshua Kimmich.

2/14
Kimmich fue el de mejor rendimiento para Bayern Munich en la serie semifinal con dos goles.

3/14
Los visitantes se sintieron confiados de ir a revertir la serie y ponerla a su favor.

4/14
Al minuto 11 del primer tiempo, un centro desde la izquierda de Marcelo llegó al francés Karim Benzema para poner de cabezazo el 1-1.

5/14
Ese empate calmó el ímpetu del visitante y devolvió al local su espíritu para soñar con el paso a la final, su tercero consecutivo.

6/14
Bayern Munich supo desactivar a Cristiano Ronaldo y así en buena parte a Real Madrid, aunque al final eso solo le sirvió para irse al descanso con el 1-1.

7/14
Al minuto 2 del segundo tiempo, un errore del arquero Ulreich permitió que Benzema aprovechara para poner el 1-2.

8/14
El tanto del francés puso la serie 4-2 y parecía ser una sentencia a favor de Real Madrid y la alegría para el local en el Santiago Bernabéu.

9/14
El que nunca apareció con claridad en el partido fue Cristiano Ronaldo, que poco aportó en el juego.

10/14
Sin embargo, Bayern Munich metió presión con el gol del colombiano James Rodríguez para el 2-2.

11/14
James le pidió perdón a la que antes fuera su afición. El colombiano salió aplaudido aún cuando el partido estaba igualado, con la serie abajoa 4-3 para Bayern.

12/14
Bayern Munich no tuvo cómo poner el partido a su favor y con esa carencia ofensiva y el costarricense Keylor Navas como figura se vio resignado.

13/14
Real Madrid clasificó a la final con Benzema como figura tras un empate 2-2 contra Bayern Munich, la serie 4-3 arriba y con el sueño del tricampeonato en Champions League.