Real Madrid

En fotos: Real Madrid clasificó a cuartos en Champions tras vencer 1-2 a PSG en Francia

El equipo español se impuso en el partido de vuelta de octavos de final y dejó la serie con marcador global de 5-1 a su favor.

Real Madrid clasificó a los cuartos de final de Champions League tras vencer 1-2 a PSG en Francia en el juego de vuelta y dejar la serie global 5-2 a su favor, con un dominio evidente.

1/17
Previo al encuentro, se rindió homenaje al fallecido jugador italiano, Davide Astori, del Fiorentina.

2/17
Los fanáticos locales se mostraron optimistas y quisieron apoyar a su equipo con la idea de remontar la serie luego del 3-1 en la ida.

3/17
Los juegos pirotécnicos dentro del estadio por las bengalas de los fanáticos provocaron en ocasiones neblina, tanto al primer como segundo tiempo.

4/17
Real Madrid cortó cualquier iniciativa de París Saint-Germain de salir con ímpetu por descontar la serie tras el 3-1 en la ida.

5/17
Incluso, Real Madrid fue el que generó más peligro en ealgunos momentos del primer tiempo.

6/17
A pesar de eso, tuvo algunas aproximaciones sin que fueran de mucho peligro en el arco defendido por el costarricense Keylor Navas.

7/17
El PSG, resignado, se fue con el 0-0 al final del primer tiempo, con clara muestra de impotencia.

8/17
El segundo tiempo, de nuevo con la niebla por las bengalas, tuvo el gol de Cristiano Ronaldo de cabezazo tras pase de Lucas Vázquez al minuto 6 .

9/17
El tanto del portugués puso el 0-1 de visita y el 1-4 en la serie que parecía una sentencia a la serie.

10/17
Para empeorar la situación, el italiano Marco Verratti fue expulsado al minuto 21 del segundo tiempo, por el PSG.

11/17
París Saint Germain trataba de aproximarse con más orgullo propio que claridad.

12/17
Fue así como tras un rebote de balón, golpeó en el uruguayo Edinson Cavani para el empate 1-1 al minuto 26 del segundo tiempo.

13/17
Con la serie en ese momento 2-4 en su contra, el PSG arremetió con lo último para seguir soñando.

14/17
Sin embargo, Real Madrid dictó la sentecia con gol del brasileño Casemiro al minuto 35 del segundo tiempo para el 1-2 del partido.

15/17
En casa y con una derrota 1-2 y el global 5-2 en su contra, el técnico Unai Emery vive el fracaso con el PSG.

16/17
Real Madrid clasificó a cuartos de final tras eliminar a uno de los favoritos en la Champions League y soñar con el tricampeonato en el torneo europeo y un respiro en su campaña.