Club Brugge

En fotos: Pulisic se vistió de salvador con un gol de 'carambola' para el Dortmund ante el Brujas

Cuando parecía que el inicio de la Champions League terminaría con empate, el estadounidense logró el gol del triunfo a cinco minutos del final.

Publicado el 18 sept 18 - 04:25 PM CDT. Actualizado el 18 sept 18 - 04:55 PM CDT.

En el Jan Breydelstadion de Brujas la fiesta se prendía con los fanáticos en la tribuna desde la previa.

1/14
Imagen AP
Así recibía a su equipo la afición del Dortmund, que llegó en gran número hasta Bélgica.

2/14
Imagen AP
El equipo local saltó al campo con Letica; Groeneveld, Mitrovic, Denswil, Poulain; Vlietinck, Vanaken, Rits; Vormer, Vossen y Wesley.

3/14
Y el alemán con Bürki, Piszczek, Diallo, Akanji, Schmelzer, Weigl, Witsel, Götze, Wolf, Sancho y Reus.

4/14
Las primeras aproximaciones eran del Dortmund, pero se encontraban a un Karlo Letica bien parado bajo los tres palos.

5/14
Imagen AP
Jelle Vossen tuvo la más clara de la primera mitad con este remate, pero la pelota no encontró destino de gol.

6/14
Imagen AP
El delantero belga se lamentaba por desperdiciar esta inmejorable oportunidad.

7/14
Imagen AP
En la segunda mitad, en busca de mejores alternativas, Lucien Favre decidió darle minutos a Shinji Kagawa en lugar de Mario Gotze.

8/14
Imagen AP
Así como el estadounidense Christian Pulisic, quien ocupó el lugar del joven inglés Jadon Sancho.

9/14
Imagen AP
Justamente, sería el joven mediocampista de Hershey quien anotarían el único gol del partido al minuto 85 con esta definición ante Letica.

10/14
Imagen AP
En una jugada confusa, el estadounidense puso su pie derecho en un rechazo de los belgas y mandó la pelota al fondo colgando al portero local.

11/14
Imagen AP
Debut goleador en la temporada para él con tres partidos disputados, siendo este el primero como suplente y en su cumpleaños. Gran forma de celebrar.

12/14
Imagen AP
Un triunfo emocionante para colgarse del primer lugar en el grupo A, aprovechando la diferencia de gol ya que el Atlético ganó, pero recibió una anotación.