BSC Young Boys

En fotos: Pogba brilló para el Manchester United en la goleada 3-0 sobre Young Boys

Los Diablos Rojos comenzaron con pie derecho su participación en esta nueva UEFA Champions League al derrotar al club suizo en una jornada excelente del francés Paul Pogba.

Gerardo Seoane y José Mourinho se saludaban en la previa de este compromiso, en el que los locales soñaban con no perder.

1/12
Imagen EFE
La afición local creó un ambiente espectacular desde las tribunas.

2/12
Imagen EFE
Aunque la mancha llegó con las bengalas presentes en el tifo con el que recibieron a los equipos. Seguramente les caerá una sanción.

3/12
Imagen EFE
El United llegaba a este juego luego de ganarle por 2-1 al Watford, mientras que el Young Boys eliminó en la Copa de Suiza al Schaffhausen desde el punto penal.

4/12
Imagen EFE
El primer gol del partido lo puso Pogba al minuto 35 a pase de Fred.

5/12
Imagen EFE
Enganchó en el borde del área y de pierna izquierda sacó un gran remate para vencer al portero David von Ballmoos.

6/12
Imagen EFE
El francés volvió a aparecer al minuto 44 pero desde el punto penal con una definición de pie abierto.

7/12
La colgó casi al ángulo a pesar del intento del portero local para lograr cuatro anotaciones en lo que va de esta temporada.

8/12
Imagen EFE
Sin embargo, la jornada brillante del ex Juventus estaba lejos de finalizar.

9/12
El campeón del mundo encontró al minuto 66 a Anthony Martial quien definió de esta manera para poner le 3-0 definitivo a favor del club inglés.

10/12
Segundo gol del joven delantero en esta temporada, después de marcar en la Copa de la Liga.