UEFA Champions League

En fotos: Olympique de Lyon viene de atrás para igualar 2-2 ante el Shakhtar Donetsk

En un estadio vacío, por el veto de la UEFA, el equipo francés no logró sacarle jugo a la localía ante los ucranianos tras vencer al Manchester City.

En encuentro por el Grupo F de la UEFA Champions League entre el Olympique de Lyon y el Shakhtar Donetsk igualaron 2-2 en un juego que tuvo muchas emociones pero no tuvo público.

1/11
Imagen Reuters
Debido al mal comportamiento de los aficionados del Olympique de Lyon en la pasada edición de la UEFA Europa League sancionó al OL y este partido se jugó a puertas cerradas.

2/11
Motivados por haber derrotado al Manchester City en el Etihad Stadium, el OL buscaba machacar al equipo ucraniano, de menor perfil, pero los cálculos no salieron del todo bien.

3/11
A los 44 minutos el brasileño (10) Júnior Moraes puso adelante a los visitantes con un remate dentro del área que venció a Anthony Lopes para el 1-0 transitorio. Así se fueron al descanso.

4/11
Pero a 10 minutos de haberse reanudado el cotejo, Moraes volvió a hacerle daño al Olympique Lyonnais. Se acentuaba el evidente silencio en el OL Stadium.

5/11
En su primer partido de esta edición de la UEFA Champions el Shaktar empató 2-2 con el Hoffenheim.

6/11
Y con los dos oportunos goles de Moraes el equipo de Ucrania ya se saboreaba los tres puntos, acariciaba su primer triunfo en la fase de grupos.

7/11
Pero reaccionaron los locales. A los 70 minutos Moussa Dembelé recortó diferencias 2-1 y todavía quedaba tiempo para intentar rescatar la igualada.

8/11
Memphis Depay intentó a quemarropa empatar el partido pero la defensa de los ucranianos estaba bien agazapada y complicaron las cosas al OL.

9/11
Sin embargo, a los 72 minutos Leo Dubois se encargó de empatar 2-2 el partido en algo que hasta cinco minutos antes parecía imposible.

10/11
Al final, los dos equipos, con relativa cautela, buscó marcar el gol de la diferencia pero ninguno de los dos fue capaz y dadas las circunstancias, firmaron el 2-2 que perjudica al Shakhtar .