Club Brugge

En fotos: Mónaco se lleva un empate con sabor a triunfo en su visita a Brujas en Bélgica

El partido por el grupo A de la Champions League mostró a un local mucho más entregado al ataque frente a un visitante interesado en sumar algo.

Brujas y Mónaco empataron 1-1 en Bélgica en partido del grupo A de la Champions League, en el que ambos resignaron en buena parte sus oportunidades para aspirar a octavos de final.

1/13
Imagen EFE
Mónaco, en donde debutó Thierry Henry como técnico a nivel internacional, tuvo además la baja de su goleador y capitán Radamel Falcao García.

2/13
Imagen Reuters
Sin embargo, el equipo francés dio el primer golpe en un partido qu en general estuvo muy parejo.

3/13
Al minuto 32 del primer tiempo, tras pase de Aleksandr Golovin, Moussa Sylla puso el 0-1 a favor de la visita.

4/13
Imagen EFE
Allí apareció la reacción de los locales, incluso luego de que el propio Sylla errara una opción clara para el 0-2.

5/13
Wesley marcó con un cabezazo el empate al minuto 39 del primer tiempo pra Brujas.

6/13
La confianza para los locales se hizo evidente con la igualdad y eso se notó en la segunda parte.

7/13
Los fantasmas del mal momento reaparecieron en Mónaco, que para la segunda parte fue mucho más cuidadoso.

8/13
Contagiado por el optimismo tras el empate, Brujas se fue con todo por el triunfo en casa.

9/13
A pesar de que tuvo buena parte del dominio, el local no logró transformar eso en el marcador.

10/13
El técnico Ivan Leko fue el reflejo de un equipo que mostró impotencia en casa y que no supo cómo sentenciar ese control en el resultado.

11/13
Mónaco entendió que el empate le resultaba conveniente al menos para que en su casa pudiera desequilibrar la balanza pensando en el paso a Europa League.

12/13
Thierry Henry sumó su primer punto como director técnico del Mónaco en el empate 1-1 como visitante contra Brujas en el grupo A de la Champions League.