AS Monaco

En fotos: Mónaco se espantó con Brujas en una paliza vergonzosa en la Champions

El equipo de Thierry Henry sigue en crisis y sentenció su derrota muy pronto en el partido del grupo A en el principal torneo de clubes del mundo.

Ni Thierry Henry como técnico ni el colombiano Falcao García en su regreso tras una lesión impidieron la noche de espantos de Mónaco contra Brujas, que goléo 4-0 de visita en el grupo A de Champions.

1/14
Imagen Reuters
Ante la detención del dueño de Mónaco, Dmitri Rybolóvlev, en la tribuna estuvo el vicepresidente, Vadim Vasilyev.

2/14
El equipo monaguesco vive una de sus peores crisis en los últimos años, una similar que en la temporada de su descenso. Eso lo replicaría en una noche de pesadilla.

3/14
En los primeros minutos tuvo algunas oportunidades de gol frente al arco de Brujas, pero no dejó ese esfuerzo plasmado en el marcador.

4/14
Tras un error defensivo al minuto 12 del primer tiempo, Hans Vanaken definió a placer frente al arco para abrir el marcador para el visitante.

5/14
La pesadilla creció al minuto 17 del primer tiempo, luego de la sanción de un penalti que de nuevo Vanaken marcó para el 0-2 de la visita.

6/14
Wesley puso en menos de 24 minutos de juego la que parecía una sentencia tempranera con un remate imposible para el arquero Benaglio, luego de las libertades entre defensas y volantes.

7/14
Lo que parecía increíble sucedía en esos 24 minutos de espanto para Mónaco, en crisis deportiva y ahora también dirigencial tras los problemas de corrupción de su dueño.

8/14
El estadio con más hinchas de Brujas que del propio Mónaco fueron casi que una película de terror protagonizada por Brujas en Francia.

9/14
Mónaco nunca encontró la respuesta ni reacción en el partido y eso no cambió en el segundo tiempo.

10/14
Luego de 61 minutos en cancha, el colombiano Falcao García, que vuelve tras una lesión, fue sustituido.

11/14
Brujas supo contener las intenciones, casi que insípidas, de un Mónaco que refleja en cada partido su mal momento.

12/14
Ruud Vormer puso al minuto 40 del segundo tiempo la humillación final con un gol más para el 0-4 en casa de Mónaco.

13/14
Mónaco vivió un partido de espantos contra Brujas, que se impuso 4-0 de visitante en Francia y vuelve a la pelea en el grupo A de la Champions League.