Liverpool

En fotos: Mohamed Salah abrió el camino del sexto título de Champions del Liverpool

El delantero egipcio cobró revancha de lo ocurrido un año atrás y condujo a los 'Reds' a conquistar de nuevo Europa.

Mohamed Salah inició como titular en la Final de la UEFA Champions League ante el Tottenham en Madrid.

1/14
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
Mohamed Salah saltó al campo en el Wanda Metropolitano con la ilusión de tener su revancha tras lo ocurrido el año anterior en Cardiff contra el Real Madrid.

2/14
Imagen Michael Regan/Getty Images
Después de una acción polémica, Mohamed Salah tuvo a los dos minutos la oportunidad de abrir el marcador con un tiro penal.

3/14
Imagen Clive Rose/Getty Images
El egipcio Salah cobró de pierna izquierda en busca de anotar el primer gol del partido.

4/14
Imagen Matthias Hangst/Getty Images
El cobro de Salah superó al arquero del Tottenham Hugo Lloris (izquierda) para anotar el 1-0 del Liverpool muy temprano.

5/14
El Liverpool tomó la ventaja que no volvió a dejar ir desde los dos minutos gracias al penal de Mohamed Salah.

6/14
El egipcio anotó el tercer gol más rápido en la historia de la Final de la UEFA Champions League.

7/14
Tras haber salido lesionado de la Final de Cardiff contra Real Madrid, Mohamed Salah se vistió de gol para la sexta Champions del Liverpool.

8/14
Pocas veces más pudo pisar el área rival el delantero egipcio, celosamente marcado por sus rivales.

9/14
Imagen Quality Sport Images/Getty Images
El defensa belga Jan Vertonghen fue quien se encargó de marcar celosamente a Mohamed Salah durante el partido.

10/14
Imagen Chloe Knott - Danehouse/Getty Images
Jugando como extremo por la derecha, Mohamed Salah buscó las opciones de marcar un nuevo gol.

11/14
Imagen Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images
Mohamed Salah inició la jugada por la derecha en el segundo gol del Liverpool, convertido por Divock Origi.