Fútbol Europa

En fotos: memorable remontada de Juventus y paso a Cuartos de Final en la Champions

Cristiano Ronaldo anotó un triplete para el 3-0 contra Atlético de Madrid, que dejó la serie de Octavos de Final 3-2 a su favor.

Publicado el 12 mar 19 - 04:32 PM CST. Actualizado el 12 mar 19 - 04:32 PM CST.

Juventus tuvo un Cristiano Ronaldo imparable para un triplete y 3-0 contra Atlético de Madrid en los Octavos de Final, con lo que tiene cupo en los Cuartos de Final en la Champions League.

1/15
Imagen Reuters
La primera jugada polémica sucedió al minuto 4 del primer tiempo con la anulación de la jugada de gol para Juventus por falta de Cristiano Ronaldo.

2/15
El ataque de Atlético de Madrid estuvo desaparecido ante el dominio de un Juventus inspirado con la actuación de su goleador, Cristiano Ronaldo.

3/15
Juventus fue dominador del balón durante el partido con un claro porcentaje de posesión de 62 por ciento en sus pies. Eso influyó mucho.

4/15
Cristiano Ronaldo anotó al minuto 27 del primer tiempo el gol de la diferencia 1-0 contra Atlético de Madrid.

5/15
Con ese tanto, el portugués motivó a sus compañeros y al equipo a buscar una remontada que en la previa parecía difícil.

6/15
Juventus no le permitió la reacción al Atlético de Madrid, que se tuvo que conformar con el 1-0 abajo en la visita.

7/15
Sin embargo, Juventus puso pronto el 2-0 ante un balón que Jan Oblak no pudo evitar que pasara la línea al minuto 3 del segundo tiempo.

8/15
Cristiano Ronaldo fue de nuevo el protagonista con un cabezazo brillante en su segundo gol y el de su equipo en el partido, igualando ahí la serie.

9/15
Sin embargo, Juventus no se veía en el alargue y tuvo todo el segundo tiempo para buscar el tercer y definitivo gol.

10/15
Los gestos de ambos técnicos fueron evidencia del momento de sus equipos: Massimiliano Allegri veía el brillo de Juventus e incluso aportó un lujo en medio de la fiesta.

11/15
El técnico de Atlético de Madrid, Diego Simeone, no sabía cómo frenar al local y veía cerca el tercer gol en contra.

12/15
Juventus tuvo que esperar un error de Ángel Correa, que cometió penalti, para que al minuto 41 del segundo tiempo, de nuevo fuera Cristiano Ronaldo el que pusiera el 3-0 desde el punto blanco.

13/15
Cristiano Ronaldo protagonizó un gesto al final del partido, imitando el que hizo el técnico de Atlético de Madrid, Diego Simeone, en la ida..

14/15
Al final, fiesta para Juventus con su triunfo 3-0 y remontada en la serie de Octavos de Final 3-2 en la Champions League para obtener un cupo a Cuartos de Final.