Ajax

En fotos: Manual del Ajax para matar el sueño de Ochoa con Standard Lieja en Champions

Tras empatar 2-2 en Bélgica, el equipo holandés fue contundente con un 3-0 contra la escuadra de Guillermo Ochoa en la tercera ronda del torneo europeo.

Ajax derrotó 3-0 al Standard Lieja por la 3a ronda de clasificación de Champions League, que los puso en la cuarta fase tras el empate 2-2 en Bélgica y dejó por fuera al equipo de Guillermo Ochoa.

1/13
Lo primero con lo que contó Ajax fue con una fanaticada fiel, primera clave en el manual para aplastar los sueños de Ochoa con Standard Lieja.

2/13
El técnico Erik ten Hag fue claro es demostrar superioridad como locales en el Johan Cruyff Arena.

3/13
La iniciativa de Ajax fue determinante para no permitir que el Standard Lieja tomara vuelo en su sueño de dar sorpresa.

4/13
Klaas Jan Huntelaar marcó gol al minuto 30 del primer tiempo para clavar en tierra las ilusiones del equipo belga, con un Guillermo Ochoa impotente.

5/13
El dominio holandés fue una de las guías para que en sus manos estuviera el cupo a la siguiente fase.

6/13
Matthijs de Ligt puso el 2-0 al minuto 34 del primer tiempo y con eso el manual del dominio quedó en evidencia.

7/13
El segundo tiempo tuvo como guía el marcador a favor para los holandeses.

8/13
Ajax de nuevo pegó más rápido en el duelo contra Standard Lieja.

9/13
David Neres puso el 3-0 al minuto de juego del segundo tiempo, tras pase de Dusan Tadic.

10/13
Esa fue la sentencia de la clasificación de Ajax y al tiempo la eliminación del Standard Lieja.

11/13
Aún con 45 minutos por disputar, el equipo holandés dejó en claro su poder contra un Guillermo Ochoa que en el arco no pudo impedir el paso de esa máquina.

12/13
Ajax dio manual de cómo clasificar contra Standard Lieja y mató los sueños del mexicano Guillermo Ochoa con Standard Lieja en la Champions League.