Manchester United

En fotos: Manchester United y Valencia aburren con empate 0-0 en la Champions League

Los Red Devils acentúan su miseria ante un Valencia que fue a Old Trafford a no regalar nada; José Mourinho no resuelve la problemática de su club.

El Valencia comenzó buscando sorprender con la velocidad de sis extremos como Francis Coquelin (centro) pero la defensa del Manchester United estuvo atenta desde el inicio.

1/14
Marcus Rashford, estelar delantero del Manchester United, comenzó también en los primero minutos a pedir la pelota con gran iniciativa.

2/14
El chileno Alexis Sánchez (centro) un jugador talentoso y rápido pero sufrió con la defensa del Valencia, que estaba bien agrupada y se escalonaba para neutralizarlo.

3/14
En la primera mitad Paul Pogba, a pesar de la mala relación con José Mourinho, demuestra en la cancha que es un juhgador que se deja la piel en el campo y que suda a tutiplén.

4/14
El capitán del Manchester United, el ecuatoriano Antonio Valencia, era advertido por el árbitro del encuentro porque las acciones se estaban caldeando en el terreno de juego.

5/14
El Valencia buscaba abrir la brecha con buenos toques de balón en la recta final del primer tiempo. Rodrigo Moreno (19) aquí en una intentona sin éxito antes del medio tiempo.

6/14
En la segunda mitad el jugador más peligroso fue el portugués Gonçalo Guedes. Sus escapadas por el lado izquierdo ocasionaban peligro en el primer cuarto de hora del segundo tiempo.

7/14
El United buscaba en los minutos iniciales del segundo medio irse adelante en el marcador. El delantero Belga (9) Romelu Lukaku se quedó con las ganas de jalar del gatillo en esta jugada.

8/14
Una parada por la lesión de un jugador del Valencia fue aprovechada por Pogba y Marouane Fellaini (izq) para organizar las cosas en el campo para el ManU. Pero nada funcionaba.

9/14
Fellaini, con esta jugada, jalando descaradamente de la camiseta a Parejo (10), denotaba la frustración colectiva del equipo por la falta no solo de buenos resultados sino de una inoperancia de juego.

10/14
En la recta final Lukaku tuvo una oportunidad más para desbalancear el partido pero el guardameta del Valencia Neto le cerró la puerta a los Red Devils.

11/14
Esta imagen del chileno Alexis Sánchez, quien salió de cambio a los 76 minutos, por el francés Anthony Martial, refleja lo que vive el Manchester United por estos días.

12/14
Desde que se tenga registro de la carrera de José Mourinho, no se le recuerda un proyecto tan lleno de vicisitudes como esta versión del United. ¿Tendrá los días contados?

13/14
Con este imagen de Marcus Rashford, que se explica sola, Manchester United y Valencia CF empataron 0-0 en Old Trafford tras 90 minutos de tedio y un juego gris.